最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
分笔试和面试,有几轮...
分笔试和面试,有几轮,感觉公司还是很严谨的,我面试的销售,听说培训一个月之后开始出差,每个月20天出差,10天回武汉
亿童教育开发

低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉儒松科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,没通过。
脚本、基础命令、Zabbix监控
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉聚狮在线教育科技有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
面试过程不尊重求职者,面试官一直在玩手机就没有听我说话,自我介绍完了后就说回去等通知就走了
2023-12-12 发布
用户422063
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉航路信息技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
如果是开发1年左右的,注重JAVA基础,spring基础问的比较多,线程的底层原理也会问
2023-12-07 发布
银河系多屉柜交互设计师
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉设计院面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是没过。
三小时快题笔试过后,第二天是面试,问了几个简单的问题,然后讲了一下快题,最后问了一道针对快题里面存在的问题,没有接到录用通知。
2023-10-19 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本是按照简历来的,问你的个人情况,教育背景,然后是未来规划,问了对公司的了解,能不能加班,能不能接受偶尔的体力活
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布