最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

难度一般 看直属上司想法 和招聘紧急程度
1)HR 面试 谈一些很基本的 毕业学校 工作经历 自我介绍之类的 2)外语的话 会外语的同事 进行对话 再聊聊家常 3)直属上司面试 没有太条条框框 看他的第一印象和聊完之后感受了 4)薪水和直属上司争取 争取到自己满意的 什么奖金什么都是浮云 先把薪水谈好
Q:自我介绍 失败经历 职业规划之类的
销售经理岗位面试记录
1、群面,大概10个人一组,两个考官,抛出一个问题给面试者讨论,最后汇总由一个人汇报。 2、技术面。由部门总监面试,包含应与面与几个简单的技术问题。 3、人力面。谈一下薪资待遇,个人想法。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
Q:1、4g与5g的核心技术; 2、个人职业规划。
面试了职位:销售经理 - 深圳
5轮面试重重考核选拔。
进入海能达总共有5轮面试: 1,笔试 2,群面 3,单面 4,HR面熟 5,总监面试 层层选拔,唯有真正优秀的人才才会被选中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 深圳
海外销售经理面试经过。
面试前需要填表,很费时间。然后来了一个区域销售经理,问了一些以往工作的经历,他们是比较面向项目销售的,而我之前主要是做渠道的,所以面试完就没有下文了。听说待遇不错,海外12K以上。
海能达面试海外销售经理
前面面试都还挺好,人也nice,进入到第四轮终面后,被卡,说是待遇给不起。我就郁闷了,一开始就说了期望工资,给不起面啥啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
感觉面试对非技术岗位重视不足
通过三轮面试,最后一轮不知道什么原因挂了,最后问了同学才知道,这次招聘好像大部分面向技术岗位,非技术岗位只有很少的人,故我所知好像没有人去,感觉只是来宣传。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
三轮面试
三轮面试。第一轮第二轮在一天,第一轮单hr面,自我介绍简历上的问题等等人,很常规,hr喜欢有想法的学生;一面完等了一会二面,是主管面两个学生。难度一般,顺利拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳海能达售前面试分享
面的是海外售前技术支撑。第一面首先是自我介绍,然后面试官突然就针对简历中提到的VOIP产品,让我用英文做下产品介绍,还好工作中经常说,然后又问了之前的项目经历,并问我对这个岗位如果我接手,工作该如何开展。 第二面就是领导来面,做了下自我介绍,问了些基本情况,薪资需求之类,就中午了,让我在公司等一下。然后下午开始上班的时候,人力资源就过来聊了聊,说了下这个岗位的薪资情况,算是通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
来到海能达大厦,门卫...
来到海能达大厦,门卫还比较负责,登记后才让进去。面试第一轮是HR面,大致聊了后就把我交给部门经理了,就一些虚拟场景,例如开拓空白市场、遇到困难如何解决的思路上进行了讨论。总共也就持续了2个小时,比较顺利,最终没有接受OFFER,因为工作地点不太喜欢,要到海外。
Q:如果你到一个空白市场,如何拓展? 如何带领团队? 干了三年,有什么心得体会?
好易通

平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
峡谷电脑材料工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,应该是没过。
就参加了笔试,笔试主要是写功能。
2023-09-19 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
飞雪山庄读卡器油漆工
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:法本信息面试:游戏测试。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
面试就一轮技术面,较为简单,就问你玩过哪些游戏,对于测试,你的看法之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-10 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布