最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试流程很快,但是headcount管理好像乱。
直接与hiring manager 面试,通过之后会找另外一个二级部门leader 面试一下。主要是看hiring manager 的意见。面试内容就是聊聊对公司的产品了解情况,还有测试一下逻辑能力,没有出什么特别的题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:预估一下2018年无人机销量。
面试了职位:销售经理 - 深圳
公司给我打了四次电话要我去面试。
公司给我打了四次电话要我去面试,刚好那阵子才辞职就去了当玩儿,谈了一会儿我说薪资待遇不满意就要走,人事主管说:你一个女孩子出来找工作肯定是想要积累工作经验的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
慕名投出简历,行测如履薄冰,得到电话意外惊喜,被拒一声叹息。
本人在2018年初,由于某些原因考虑离职换工作,考虑到家庭原因,优先选择深圳的公司,仰慕之际,3月的时候投了大疆海外销售的一些岗位,收到接收邮件之后进行了行测,性格测试的题目很专业,不给人留有含糊敷衍的选项,然后就是一些数学空间题,说实话自己毕业5年,然后进入传统电力设备行业的海外销售,对于这些题目是根本无从下手的,连猜带场外求助,完成提交,结果马上收到邮件不合适。 然后由于自身考虑,留在原公司印度分公司处理最后事情,期间5月初突然得到大疆HR电话,说是从之前人才库发现我的简历,问我是否考虑,我自然毫不犹豫的应允准备面试,然后根据我自己出差安排约定了面试时间,网络视频面试,HR联系。 然后是大疆亚太区行业销售Sr.人士面试,最开始就是英文介绍,然后被问到自己对于DJI产品的了解,再问及印度市场情况,印度客户关系,销售运作模式,以及自己对于大疆产品在印度行业的应用情景分析,然后拓展到东南亚地区,自己的客户关系情况。最后自己向其问询了些许销售划分模式,人员配置及面试官之前从事的职位职能情况,完成第一轮面试。然后HR通知我下周能给我面试结果通知。         面试完之后本人由于原工作出差安排,在印度各地出差两周,但仍未得到后续的结果,但是觉得应该是没有机会了。然后突然在5月18日,得到HR的微信消息,2个半小时后能不能进行第二轮面试?我马上应允了,同样也是视频面试,面试官没有透露其职位职能,过程中主要被问及了本人现所在公司的信息,自己公司在印度市场内的行业水平,印度市场情况,本人的绩效考核标准等,15分钟左右结束面试。然后问询HR,被告知3天后能得到面试结果通知。        5月21日,下午如约收到通知被拒。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:印度市场情况及难点。
四轮,感觉不是很难
四轮,感觉不是很难,但是变现还可以。学校是211,毕业两年,对销售工作有经验,客户 代理商 渠道 都有涉猎。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
一般的面试,一般的难度。
介绍自己,为什么想换工作,问了些相关知识,HR比较专业,公司环境好,福利据说也挺好的,总之表现好自己就行。
面试了职位:销售经理 - 深圳
市场销售管理岗电话面试。
HR态度很好,有几次听不清,都会跟我解释清楚。首先是自我介绍,HR会突然用英文问问题。然后就是针对简历上的经历详细地问,考察逻辑能力吧,还有就是看简历是否真实。大概面了20分钟,最后问了下次电话面试的时间。好好准备一下。
突然来的电话面试
突然来的电话面试,上班时还来不及准备,问了很多目前的工作的问题,还有英文口试。还有很多很有挑战性的问题。这家公司额的HR都很有冲击性。
面试了职位:销售经理 - 深圳
还算是一场比较顺利的面试。
面试先要做三套测评,说是企业文化匹配度测试;测评通过之后才会安排现场面试。现场面试的话,主要是针对过往经历和英文能力的,中规中矩吧。
大疆的校招真的是比较恐怖了
7月30就直接结束网申了,别的公司还没开始他就结束,测评完后面就收到感谢信,凉凉,认识的都没有进面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大疆销售培训生面试经历
初面就是视频面,面试官很好很专业。通过QQ视频面,在面试前,面试官通过邮件提前联系好方便面试的时间和方式(线下或者是视频面),整个过程非常方便和专业,非常推荐。
Q:你的兴趣是什么。
大疆

面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
一二三面都很快就约了,主要问的内容包括项目介绍还有深度学习的八股文。
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
天狼星游戏机健身教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
总体经过很好
2023-11-09 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
电子信息-星光
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面技术面,奥比视频面试,总共大概30分钟,自我介绍,介绍了一个项目经历,问了所用到电源模块,问所用过的单片机类型,后面问问单片机的最小系统,选型注意什么,无法开机的排查,最后反问,问希望的工作地点。
2023-09-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市智微智能科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知没通过。
先是问你人生规划,再问了几个专业相关的知识,最后还提了建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
操场资料架撰稿人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。有了很好的初印象,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
指针指针、C++11新特性、ROS的工作原理等
2023-10-16 发布
小泽
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他市场职位。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
海外市场MKT Specialist两轮面试官都很Nice 好像负责人是个帅帅的外国人。都是英文面,主要会问过往经历,比较关注在本专业方向的系统思考和框架。最后HR也会问意向、动机、评估综合能力的问题。
2023-12-01 发布