最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 佛山
省区经理一面决定是否要人,面试比较简单
省区经理一面决定是否要人,面试比较简单
Q:你对销售的看法,和你的职业规划
面试了职位:销售经理 - 佛山
珠三角区域空调渠道建设。
第一面,hr问一下相关情况。  第二面是部门主管,主要问一下相关渠道建设方案,例如珠三角地区,这边主要是强调以点带面,还有市场推广,培训,商家建设等。
Q:你的缺点是?
海信科龙

面试了职位:销售 - 佛山
面试:志高空调销售面试岗位比较有难度
无领导先祖,群面,单面,总部电话亲自打电话面试面,流程复杂比较多,学历有要求,实习工资比较低,注意看隐私。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:志高空调面试:产品研发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,应会有好结果。
面试研发工程师,刚面完人事,还不确定能不能进一面,自我感觉不错应该能进二面,问的就是一些基本的人事面
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
别墅区硬盘总助
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
还行
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:维尚家具一次很没意思的面试经验,分享给大家
面试的是总监助理,雄鹰计划,HR打电话邀请面试,我告诉他,我现在薪资多少,他说薪资包满意,肯定比我现在高,让我不要错过机会。我怀着一种看看的心态去参加他们公司的面试,毕竟觉得他们家公司是所谓的上市公司,而且是想找可能有更好的发展机会,第一轮是副总经理面试,也是属于一直常规的人事面试,这一批据说邀请了16人参加面试,通过了4人,很不幸的是我通过了第一轮,第二轮总经理面试,总经理也没问啥,就看着你的简历,随便问几句,聊聊天,大概15分钟就结束了。然后等结果,期间我陆续收到两家offer,别人也催我,让我尽快回复。我问维尚的某HR如果通过了,能给到多少薪资,他告诉我,我期望的那个薪资肯定差不多的,然后我想着,毕竟属于一种技术管理岗位,可能比纯搞技术要强点吧,而且通过把握很大,然后我果断的把其他offer给拒了。又等了四五天,告诉我通过了,然后说要谈薪资,换了个HR聊薪资,他问我要多少薪资,我告诉他,要1.1~1.2至少,他也说1.1~1.2问题不大,好了,我就想着可以准备提离职了,第二天,他告诉我,领导批了,试用期9k,转正1,这公司压薪资也太狠了点,HR说他也没办法,公司规定是死的,只能给到这么多,没办法,只能果断的拒绝了。嗯,确实没办法,你早告诉我,薪资就这么多,我也不会请两天假,每次来回6小时坐车去参加你们两轮面试吧,也不会拒掉自己的备选offer,感觉这种面试是非常没诚意的。公司单休,没公积金,如果要交公积金,可以全额自己缴纳。本人211工科硕士,3年工作经验。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试