最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:算法工程师 - 深圳
【算法工程师】面试经验分享
算法工程师一面 (通信)今天中午接到电话,通知面试,沟通后,今天下午五点半到六点面试。面试官是技术部的小哥哥很温柔很耐心,主要了解做过的项目,问项目中的一些内容,问一些基础的技术问题(主要根据项目来问)。有一个问题答错了,有一个问题忘记了没答出来。心里没有底,希望能过。目前接触的HR和技术部小哥,感觉他们都很耐心很善良。感谢,希望能过!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
开始是两个项目负责人面,根据简历问了以前的项目经历,设计,有什么思考。感觉他两个是有点水平,稍微有点显示自己的优越感:以他们自己做过,你简历上没写的东西来说这个你可能干不好。其实他们是给自己挖坑,那些其实我都做过,直接回怼回去,而且他们说的某些东西暴露了他调试手段落后,调试和开发会很慢。 第二轮是**组主管,比较装。以为自己水平很高,问一些不着边际的开放性问题。实际上是理论水平不够,又不好显示自己不懂,所以只问问题不回答也不讨论。这智商和情商都不高,读的书少,估计好久没系统看书了。感觉他毕业院校也不好,不知道哪里来的迷之优越感,所有问题劳资直接怼回去了。而且还问了他一个问题,他为了掩饰自己的无知,直接不回答了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
让人印象深刻的群面,面试者基本水平高
第一面是HR面,有点压力面试的意思,给个水杯让讲一下销售话术,HR本身应该是对销售或岗位需求有一定了解的,没有其他公司HR那么无脑。第二面是群面,以一个竞标CASE为案例,各自梳理逻辑,然后应该HR会看单人表现和语言能力表述吧。总体感觉群面非常激烈,面试者的综合水平都很优秀,也能感觉到销售的气氛。
Lynx
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试一般,共4轮面试
1.第一轮是技术面首先是自我介绍,介绍项目,针对项目内容进行提问。接下来是python的专项,接口自动化专项,测试用例专项,性能专项。最后问了上家公司的一些情况和自己对新公司的期望(期望薪资,期望的职位详情)和自己平时的学习能力。依然是自我介绍开头,问的大部分内容是上家公司的情况为主,问的特别细,估计是要核对工作的真实性。后来又问个人情况(过往,现在和将来的规划)应该是部门经理。就问了职业规划和测试人员需要具备什么素质。在之后就谈薪。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
前期有3论面试。第一轮HR、第二轮因为这3个人对技术都不太熟,所以都是问一下程序性问题及一个工作的细节。规规矩矩的回答即可,不算太难。口头给offer后一段时间,HR说还有2个人需要面试我,让我好好准备。意思是之前给的口头offer不算数。这2个人中有一个是技术大拿,问了一些技术问题,但不算太深,比较容易应付。之后给了正式offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:海外市场经理 - 深圳
面试体验不错,hr,line manager人都很好
面试了职位:测试工程师 - 深圳
第一轮面试感觉还行,面试官还比较有耐心。
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-12-05 发布
好易通

如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
熊本叔
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
主要还是讲下过往的项目经理,基础知识,难度不高
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
2023-11-23 发布
峡谷电脑材料工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,应该是没过。
2023-09-19 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-22 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
2023-09-19 发布