最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试官一副不理不睬的样子,感觉很自以为是。
在公司杨浦区杨树浦路 滨江国际广场,具体位置,大家是前程无忧51网查下就知道了,公司满大的,看起来也满干净了,写好简历,一个微胖 很爱的一个男的面试官来了,衬衫手边看起来不错,估计是个经理级别的,先和我来句,你简单介绍自己,我随便说了自己以前工作,我以前在房地产工作,说了写以前工作做什么东西,他一边在玩手机,我感觉很不礼貌,然后他问我一顿没有营养问题。
Q:你来我们公司如果做这个销售?我们公司没有培训,全考自领悟。
中投在线

JDW
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:西部利得基金管理有限公司面试:投资合伙人。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
总经理面试,主要聊了聊投资思路,历史业绩,当面聊完之后又约了一次线上,讲一个投资逻辑ppt,感觉公司偏营销型,要求基金经理要多到客户面前展示和交流
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
金虎山录音笔客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
第一轮线上机考第二轮部门主管或经理面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
2023-11-01 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
表现得不卑不亢即可,不要过于亢奋,也不要过于自卑
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-12 发布
晨曦
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
交行没有笔试,直接发短信让初面,无领导小组形式,题目偏社会生活问题,我们组是平板电脑对学习有利还是有害,没有个人陈述,直接看题五分钟后开始小组讨论,最后选一人汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
饭店磁铁评估师
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体来说体验还行,难度递增,应该是没过。
面试的是审计助理岗位,hr主动在boss直聘上要我的简历,我发给他简历后就没有下文了,感觉还是比较难。
2023-11-14 发布
馒头
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
参加的分行管培,疫情期间面试两轮同一天,第一轮无领导小组讨论,关于看空还是看好瑞幸咖啡,第二轮主管面试,没有问专业问题,了解一下个人情况,为什么选择交行,优势等,过去的实习经历,比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
黑土村纸杯大客户代表
面试了职位:税务 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:税务。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
社招主要是靠内推,要么就是看你之前的履历,HR先过一遍,主要得合伙人缺人,然后看得上你,不然很难通过,事务所都是合伙制,相当于每个合伙人负责手下的薪资,所以薪资待遇,项目来源,完全看合伙人能力。但是该有的福利一个都不会少。主要是项目经验会有区别。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
文芙轩衣架物业租赁销售
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
分享团队合作中的困难,简历面
2023-11-22 发布