最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
HR态度很好,感觉公司氛围不错
问了很多关于工作经历方面的事情
面试感受:很好;面试难度:简单
飞利浦(中国)投资有限公司面试经历
时间拖了2个月,先是HR,然后到你未来的老板,然后到业务线的老板,然后到区总,最后HR谈工资待遇。工资待遇给的比较低,福利补贴不错,中上。传统行业的老板对本行业很内行,但是看不清楚未来。
面试了职位:销售经理 - 上海
飞利浦的面试环节详情。
HR打电话通知先进行初步的了解,然后就是去公司面试,问了一些以前的工作经验以及对将要招聘的工作的一些见解,接着部门的经理面试,介绍详细的工作职责以及薪资待遇等,最后正式上岗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
问我的工作经验和销售...
问我的工作经验和销售业绩,然后出了另一个如何销售的问题,十分钟考虑时间,如何仍将一个销售额不断下滑的公司的业绩给提高,打得不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你的未来三年的规划
面试了职位:销售经理 - 上海
场面不紧张。就问问了...
场面不紧张。就问问了我的经历,过去的销售业绩,未来的规划,工资的想法。问我有没有信心去完成公司的销售业绩!还是不会大紧张挺好的。最后见了人事经理,比较容易!!!!
Q:过去的销售业绩。如何管理团队!!!
面试了职位:销售经理 - 上海
省区销售经理的面试经验分享。
面试流程一般是分4步,第一步猎头面试推荐,电话面试,第二步华南区域经理面试,自我介绍,以往工作经验咨询,客户如何优化管理,经销商开拓实战分销,第三步华南区域总监面试,比较随意,比较注重客户资源,工作目标业绩如何快速提升。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试飞利浦的销售经理
先投简历给人事,人家简单了解一下个人信息,然后是区域经理、区域总监面试,区域经理这一关最为关键,因为毕竟以后是自己的直接领导,可能自己运气好,自己领导人非常好,也聊得不错,这一关过了以后,后面基本上就问题不大了。总监只是象征性的见了一下。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 上海
接到电话去武汉,关键...
接到电话去武汉,关键我是广州的。最后还是去了,还有交通报销。经理都很好人,场面不紧张。就说说经历与过去的销售业绩情况与今后的职业规划!!最后说工资问题。还是挺满意。就去了!!!!
Q:关注过去的销售业绩
面试了职位:销售经理 - 上海
面试两轮,人事电话面试一轮
面试两轮,人事电话面试一轮,相对还不算太难吧!聊了过去的一些工作经历,谈到了工资待遇之类的事!还问了住的地方
2轮面试:HR面试、电话面试
专业的平台寻找专业的团队
那时候刚毕业就去面试,没有太多的面试经营,但是很多优秀高校的应届毕业生都参与了,首先是自我介绍,包括中英文,然后是对于专业和应聘工作的匹配度评估。因为是群面,大家都能互相了解到彼此的实力,招聘方也非常明确自身的需求,就是一定要有一定的专业基础,最好是加上社会实践经验,才能成为候选人,难度还是挺大的,挺严格的。
飞利浦

善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
董董董
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海华克斯实业采购经理/主管面试一般,共4轮面试
前面公司HR还好,聊的还好,在面试他们的采销经理的时候一开始聊的还好,但是聊到距离的时候,我上班时间需要一小时到达公司他们领导嫌弃坐车时间长影响工作,说是搬家就可以聊,不搬就算了。我就笑了,我听到这直接转身就走,薪资也就那样要求还不少。建议:距离超过一小时的不要来了,来了也是浪费时间。就是海尔的一级经销,收入相对于同行业相对低一点
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
都是很简单的问题,没什么技术性
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-30 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。问的问题都比较简单常规,自我介绍,校园经历,选择该公司的原因,职业规划,自我评价等。要点一个是逻辑清晰,另一个是对公司的工作和文化感兴趣。第二轮面试的问题要更详细深入一些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
李兴顺
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,详细问过做过的项目,简历里写到都会被问到。问的很多,很详细。面试官也很和蔼,有帮你往正确的方向引导
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-01 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
无领导小组先讨论,只要说话就行,HR再筛选简历,通过率很高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
西贝
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:上海夏普电器品类运营面试一般,共3轮面试
因为填写了很多个人信息,所以面试结束后没有回音就主动问人事结果怎样,第一次说领导在出差,第二次联系就想知道如果没有通过下个人信息是否销毁,完全不带理的,非常没有礼貌。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电器科学研究所网络安全面试一般,共3轮面试
还行,技术问的还好吧,技术主管曾经实例还行,问了很多过往经历,挖过什么洞,hw经历,用过的产品等等,问问现在的隐藏技术,二面是副所长和hr一起的,稍微介绍一下自己吧,随便聊聊,过往经历,不怎么做技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
jenny
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
面试比较顺利
2023-09-08 发布