最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试海外的一个职位。
面试海外的一个职位,确定通过了,但是最后说给不了招聘的工资。还问薪水有没有得谈,直接了当拒绝了。这么大的企业居然海外业务是坐商性质,自己翻墙找客户。国外出差要总部老大批准。我只能呵呵了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
外贸销售经理面试经历
首先英文自我介绍,包括过往工作经历以及业绩。然后说自己的优缺点,说自己哪方面胜任这份工作。如果通过了会有部门经理面试,问相关行业的基础知识,外贸常识等。
最快的面试-头一次遇见的
上来问我面试什么职位,我说外贸销售。问我之前做过吗,我说做过。然后说做什么产品的,我说消费类电子产品。然后说面试结束,被拒了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
对公司提前了解有助于面试通过
2015年12月面试两轮,第一次是和人事面试,不是很难,大概做自我介绍,申请公司原因,人事介绍公司,职业要求,薪资待遇商谈等等,觉得可以会安排第二次面试; 第二次面试是和部门总监面试,有三位一起面试,主面试官主要是总监,针对你的专业知识,对公司的了解,你的长处和缺点,还会用英语对话测试,不必很紧张,能有条有理回答出来就可以的。 总体来说第二轮面试要好好准备一下,有助于通过概率。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试领导在总部电话面试。
比较简单,北京团队目前刚组建,主要是由总部的领导电话面试的,主要问了一些个人的工作经历,感觉不是很难吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历。
面试了职位:销售经理 - 辽阳
一轮人事、二轮部门主管
一轮人事、二轮部门主管;问的都是你以前的工作经验、为什么离职等原因;从事本行业的没有什么难度,有工作经验是最重要的车。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 辽阳
愉快顺利的面试过程。
我的面试经过了三轮:1、忠旺集团HR对于我们进行了初试,主要了解的是我的职业经历,和以往参加项目的项目经验;2、技术总监:重点了解了我参与项目的技术细节探讨,技术总监是一个很不错的大哥哥模样的领导;3、最终是集团的副总经理进行了面试,重点了解我对自己的职业规划,及其今后的目标。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你所参加过的一个印象最深刻的项目是什么?
辽宁忠旺集团有限公司

面试了职位:会计 - 辽阳
面试:三三工业企业管理正规,比较严。
1人力资源的谈话面试; 2填写个人信息资料,带好学历等证件; 3财会有考试题,若干选择判断题和两道计算题,难度在初级到中级职称的难度。另外还有WORD和EXCEL文档的简单制作,用过办公软件的都不会觉得难。 4比较看重工作经验5财务部大多是中级职称6以上通过后有副总面试,随机问很多问题,都是涉及实际工作的之后如果面试成功会给打电话。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 辽阳
面试:三三工业民营企业,规模可以,面试流程不好,面试体验差
面试沈阳地区设计工程师岗位,中午从沈阳开车将近一个半小时到三三工业辽阳厂区参加面试,门卫统一带领面试者到人力资源部,先写基本信息后人力带领到面试部门与相关领导见面安排面试,技术部门领导问了一堆问题,其实都是拷问,问完后什么都不说,在面试回执上写了半天,遮遮挡挡不让看,他的问题问完了就结束了,没有个面试者提问的机会。
Q:问什么离职?
面试了职位:网络工程师 - 辽阳
面试:三三工业通用面试过程及顺序等待时机较长。
面试前记得带身份证,没有带身份证要记得身份证号。到门卫登记领取面试牌,进入人力资源部。填写报名表并答题,人力资源会出示聊一下工作经历和薪资待遇。出示通过部门领导会考答卷给分聊天给予评语,之后总级面试就有希望被录取。回去等通知。
面试了职位:售后服务人员 - 辽阳
面试:辽鞍集团面试的姑娘很年轻 看看我的简历感觉挺好 引荐给领导 就可以了
很简单的 没有什么值得 分享的
面试了职位:质量检验专员 - 辽阳
面试:忠相铝业自己去他们厂子填写简历。
自己去他们厂子填写简历,领我到领导办公室跟领导唠几句嗑。(但也没问什么专业问题,就是唠点家常。)领导叫技术员领我到他们厂房内看看环境。之后让我回家等电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试