最近更新时间:2024-04-24 05:00:00
苏美达

阿莎莎
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:SDIC贸易跟单面试不好,共4轮面试
有经验的不要去,对有经验的有歧视。第一轮人事面,顺带见大老板,第二轮部门经理面,第三轮两天培训,第四轮一周到两周的无薪试岗,耗时很长,等不起的不要去;最后告诉你能力没问题,但是与公司企业文化不符。问某总哪里与公司企业文化不符,被反问你到现在还没有意识到哪里不符吗?不知道是说不出来,还是高傲到不屑说。同期培训后试岗的同事,两周后被告知经验不对口,明明招人的时候就知道经验不对口。。。借口实在粗糙。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-16 发布
冒险湾毛巾烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京红太阳国际贸易有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
感觉聊聊天就结束了,感觉对女性不太友好,老总很看重男性。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司外贸专员面试不好,共3轮面试
来说点感受吧,很真实的感受。公司的地方的确不错,但是氛围有点压抑,不知道是不是我太敏感了。公司职位常年招聘,每次都在,刚毕业的投简历,人事回复说需要有经验的,现在有经验了,老板又说你怎么会离开之前公司呢?不稳定。聊聊面试过程吧,老板和我聊天,一来就问家庭,切入点很容易让人放下紧张的感觉,但是吧,他说的话自相矛盾,一来就说怎么不去当老师,考公务员,年轻人可以多看看,多试试。这点我还觉得挺开明,后面才知道。这都是铺垫呀,聊到工作经历后,他反而来问,为什么不在之前公司继续下去呢,你当初选择了外贸业务员这个职位,就要承受没有订单,孤独等待的过程。字里行间透露这是我选错了,你不稳定。我内心在想,这不就是试错的过程吗?基本上老板说他学心理学的,善于这方面攻破防线吧。里面员工都很年轻,老板说公司稳定性高。这点有待考证。此外,应该大部分去面试的感觉都是被否定了吧,这样可能有便于降低薪资吧。已婚未育被追问倒是可以理解,但是他强调了好几次,反而有些反感了。整个过程聊了很久,到业务方面反而很少,基本上是老板的吹嘘,问到具体的过程反而被含糊其辞。以上仅仅只是个人经历,希望没有带入太多个人色彩。希望大家都可以找到一个满意的工作哦。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
2022-07-09 发布
凤栖坞数据线心理咨询师
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司财务面试不好,共5轮面试
体验很不好,一面是两个财务负责人面试(态度挺好),二面隔了好几天才面,是跟总经理面试,那个总经理很不尊重人,中间问了我三次我在上家公司公司是做啥的。问了很多私人问题,问我有没有男朋友,我说没有他不信,还问我后面入职了要找男朋友怎么办。后面问我住哪里,我说目前跟同学住一起,他说:跟男同学一起住吗?真的很无语。面完以后说一周给答复,当时已经觉得肯定没戏,就没管了,谁知道过了三四天,我上家公司领导给我打电话说有公司背调我,一问就是这家公司。不打算录用,还偷偷摸摸背调,有够上不了台面,而且这个岗位他们招聘几个月了,大家细品。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
Phoenix
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度会一直叠加,没通过。
面试浪费一下午,一通操作猛如虎,一问工资三千五😅
7轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-25 发布
愿如风伴吾身
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京吉而顺物资有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试就是填表+翻译,hr面了一下。除常规问题,问怎么看待加班,下半年-明年上半年可能会搬到江宁滨江。非周末加班只有餐补没有加班费,换调休,餐补20块钱😅
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-16 发布
埃菲尔铁塔眼镜货运司机
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
面试官很和蔼 人很不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-09 发布
教室闹钟高端运营
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京候鸟服饰有限公司数据分析师面试很好,共3轮面试
主要是自我介绍。想面试的话可以准备好这个。然后面试官姐姐很漂亮,公司是大小周。我喜欢这些笔试题目,太有趣了,不知道面试结果,不过实在是太有趣了,我就是喜欢有趣的东西!(高兴地扭曲)(高兴地爬行)
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-12-13 发布