最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
一定要千万要准备英文自我介绍,切记
面试官不友好,尤其是HR,给我的印象特别不好,为难人,揪着你的小问题不放,我问的问题也没有回答我,那人情商太低
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英语自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
面苏州的销售经理岗(校招),很好奇京东方面筋中没有这个岗位。
211市场营销专业,目前暂时就面试一轮,2v2,hrbp面和技术面一起,开始是英文自我介绍,但是没把握住机会,超时了,不过好在实习经历还是很丰富,在TCL海外实习过,引起了注意,全程一直在问我实习相关的问题,问两人的问题较少,没有针对另一位同学的提问,所以感觉机会还是很大,就是不知道还有没有第二轮。 想请问大佬京东方销售经理岗怎么样,听面试的意思是会接触很多海外客户,可以讲解一下吗,不知道进去的难度怎么样,最后是想了解一下,京东方一个岗位的候选人会很多吗,不知道我的对手会不会是名校硕士,有些担心。 问的问题: 1.英文自我介绍。 2.从所学专业的角度讲一下对市场营销的理解。 3.从市场营销角度分析一下疫情对京东方销售的影响。 4.讲一下你大学最难忘的挑战。 5.是哪里人,为什么选择愿意来苏州。 6.最近看什么书,可以推荐一下吗; 7.其他针对性问题; 8.你还有什么问题,大概是这样,over。
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉不错,但是实际还是看重专业契合
面试官很好,会引导你回答,不用太紧张。但是我也是莫名其妙被调过来的,调过来面试又问我为什么不去研发。
蔷晴楼水彩笔海外市场
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-07 发布
销售经理(苏州)面试
整体难度适中 有英文的沟通对话 会针对谈话中透露的一些点进行追问 会考察和销售岗位相契合的一些问题 比如交流 抗压等等
京东方北京销售岗面试
面试的话由于在旁边学校,坐公交去的。微信扫码签到排队面试的。面试官是两个女的,本应该是3人一组面试,但我在的那一组有个人没来。首先是2分钟自我介绍,英语好的最好是英文自我介绍,我没有提前准备,面试官还问我。之后是提问,根据你简历上的进行针对提问,没什么太大难度,自由发挥就好。
Q:你在学习过程中遇到的问题,你是怎么解决的。
校招 京东方销售岗面经
感觉比较简单,来了先叫号,早点去早点面完,4个人一组,先自我介绍,然后hr每人问了一个简历相关的一个问题,然后大家在一人一个问题 就结束了 。非常简单
面试了职位:销售经理 - 北京
三对一面试,难度一般
校招面试,形式为多对多。我们当时是3个面试官,4个面试人员。后来我被录取了,了解到3为面试官主要是一位HR,两到三位不同部门的业务人员。问题都比较基础的,对销售的理解,对市场和销售的理解。
京东方应聘销售岗面经
面试过程非常棒,因为通过了笔试就直接通知面试了,而且只有一轮面试,hr小姐姐和技术官一起面试的,我那组是四个部门负责人和一个hr小姐姐,被面试者只有我和另外一个小哥,氛围非常好,面试官都很nice,并不是非常严肃那种,先自我介绍,然后面试官介绍自己部门,然后大家确定具体的岗位,针对简历里的一些经验再针对性地问一些很基础的问题。而且只有这一轮面试,然后就会出通知了。 环节非常干净利落,效率很高。
Q:你觉得压力最大的时候是什么时候?你是怎么度过的?
面试苏州销售经理岗
面试苏州销售经理岗,面试一轮,hr和技术面一起,技术面的是部门领导,2v2。问题1:英文自我介绍;问题2:你对市场营销的理解;问题3:你为什么选择来这个城市;问题4:你看什么书,可以推荐一下吗;问题5:讲一下你最近遇到的挑战;问题6:从市场营销角度分析疫情对显示屏销售的影响;问题n:针对简历。
京东方科技集团股份有限公司

稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:中科三环面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
不错
2023-11-07 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布