最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

分为三轮。
分为三轮 男的都是我的人 在我身边有个好像是第一次和你一起去看电影的 不知道怎么回事 不要这么做的事
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
恒大地产销售经理的面试。
总体而言面试的难度不是很大,一共就三轮面试,每一轮面试的时间都不是很长,大概就3,4分钟,主要就是你的自我介绍和问你对自己以后的职业规划是怎样的。
面试了职位:销售经理 - 广州
镇定才稳,最好提前做好准备。
认真复习!认真复习!认真复习!你连笔试都过不了,怎么在面试阶段证明自己!你连笔试都过不了,再有能力也是态度有问题!42,36,作文寂静(建议在笔试前再看大家最新上传的题目),逻辑用ubs的就可以。楼主没看其他资料,只是看一科做一科,感觉这样效率能高一些。(资料已上传,有小大限制也是醉了。Verbal的答案可能不全对的,反正我自己是这么觉得。) 面试
Q:实习中学习到什么。
3轮面试。
3轮面试,刚觉比较难,可能也是我太紧张了,没有发挥好。但还是希望能通过面试,自己一定会努力工作!
面试了职位:销售经理 - 广州
面试的是销售经理的职位。
8点50我就到公司门口了,我打电话给李姐(通知我们面试的那个),她说刚下公交车,要我们等会。大概等了几分钟的样子,李姐就来了,她把我们带到公司的会议室,叫我们坐在那里等着。会议室里面有六个人,我和室友还有另外一个人(估计也是来面试的)坐在一排,坐在我们对面的是四个美女,还有一个男的(一看就知道是搞技术的),都在玩敲着自己的笔记本电脑。我还没有摸清是什么情况,我心里想对面那几个不会就是面试我们的面试官吧,看电视上面的求职节目都是一大堆人面试一个人,如果这样的话就惨了。她们都在忙自己的事,根本没有和我们交流,我们也坐在那里,都没有说话。我当时挺紧张的,不晓得她要我们做什么。等面试官到来,先自我介绍,问了几个常问的问题,回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
部门经理直接面试,是社招岗位。
部门经理直接面试,是社招岗位。 不知道总部和地区事业部有什么区别?感觉面试气氛还算轻松,对学历和工作经验要求比较严格
面试了职位:销售经理 - 广州
面试的销售内勤的岗位。
项目经理介绍了一些基本的情况,每天要做什么事情,还要到总部去面试之类,还说做的好晋升的激活还是很多的。
Q:你的大学专业是什么?
面试了职位:销售经理 - 广州
第一轮就问了一个问题。
第一轮就问了一个问题,三道题选一个回答,然后大家一人说三分钟,hr也不说话,最后就散了回家等消息,然后就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
只要是大学生就容易进去。
恒大只爱招大学生,因为大学生好洗脑,容易驯养,并且可以简单不用思考的机械化的去工作。
面试了职位:销售经理 - 广州
三轮面试,很发散的思维。
首先是在网上申请, 然后去广州总部面试, 第一轮是集体面试, 6人一组, 每个人1分钟自我介绍,然后三个题目,选其中一个, 一分钟准备时间,一分钟的描述。
恒大地产

东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布