最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试总体体验还不错,不过本人不太倾向去
2个人分别前后面试,主要是关于以前的工作经历,项目参与,性格爱好,以及未来的职业发展,关于职业发展这块问的较多,估计也是因为他们很太关注这个的缘故吧。
Q:你未来的职业规划是怎样的
面试了职位:销售经理 - 深圳
面了三轮,群面要踊跃发表意见。
第一轮呢是各大经理面,问些基础问题,因为是有经验的所以问了很多行业的问题第二轮群面,十个人一组PK,无所谓正方反方,要发表自己的简介,主要考察团队合作能力,个人修养等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:群面问题很尖锐。
环球资源(global sourse)

面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布