999+
招商银行上海分行销售条线应聘
应届生网申报名的,先是简历关过了,邮件通知去考点参加笔试,笔试的一些内容还算好,不是非常难。然后就收到了笔试通过,参加初面的通知。初面是在他们的分行总部,在陆家嘴那边。第一轮是无小组讨论,满简单的,就是大家讨论一个议题,各处自己的见解。 那天初面的人比较多,等了一两个小时喊道名字进去面复试,过了一阵邮件通知的,复试的人比初试少了不少。面试的时候,5、6个人一起面的,面试官4、5个。当时报名的营销条线,问题也是销售相关的和一些金融的认知。 ...查看更多
Q:请你向我推销桌子上的这部苹果手机。
招行上海分行面试经验啦
我的初面是在校招进行的,主要就进行了简短的自我介绍,加HR问一两个简短的小问题;一面是无领导小组讨论,有辩论的形式;有排序的形式;有分析问题的形式。
Q:你为什么选择招行。
面试了职位:销售经理
招商银行深圳分行二面情况。
二面分为ABC三组, 我是B组。两个面试官,都是问简历上的东西,会细问,所以一定收悉自己的实习和校园经历,加油,目前还在等结果,祝自己好运!
Q:你为什么要来招商银行,怎么看待银行业。
招行北分暑期实习经验贴
一面:1min自我介绍+1min即兴演讲(抽取关键词,如互联网金融、供应链金融等)。二面:无领导小组讨论,排序题。
面试了职位:销售经理
一轮笔试加两轮面试。
统一机考笔试,面试分为两轮:1. 自我介绍,2. 给了一段文字,分为两组,每组5人左右,根据题目进行辩论,最后需达成一致。
招行大堂经理外包面试
初试:我们是一共是10个人去的,先给求职者介绍招行的基本情况和要招的有哪些岗位、薪资待遇以后的发展职业规则,介绍完这个后有不想面试的可以直接走,如果不符合招行的硬性要求也不行,如学历、身高等。 介绍完后就开始面试了,三个人一组轮流来自我介绍,然后面试官问一些基本问题,不会太难,都是从你简历和自我介绍中选的问题,最主要是自我介绍一分钟要说重点,着重说自己过去的工作内容,能跟银行相关最好,这是加分项,不要跟面试官说你想干嘛,招行就缺大堂经理跟销售信用卡的,别说你要做风控什么的不会理你的,初面刷一半人下来,可能是竞争大的学历都是本科金融专业,身高形象,经验这些都要选好的,反正现在招行挺难进的,工资还可以8k以上至少 ...查看更多
Q:为什么来深圳
招商银行苏州分行春招客户经理面经
由于是春招,分2次面试。一面是10人面对3位HR,只是简单自我介绍,但一定要有所准备,准备一个让HR眼前一亮的自我介绍,让自己在10人里脱颖而出。二面为3人面对差不多6位左右银行行长和1位人力老总,HR和行长交替问问题,依然要在3人中脱颖而出。 客户经理这个岗位主要要展现自己的交际能力、同理心(会站在他人角度上思考问题)、抗压能力、表达清晰、思路清晰。 ...查看更多
编外市场拓展岗位面试
两轮面试,两轮都是采用面谈的形式,主要问题是你为什么选择这个岗位,你对这个岗位的理解以及你的优势,你以后的职业规划等。
就一轮无编制社招客户经理
就一轮无编制社招客户经理 业务加销售 需要本科金融类学历  热情会说话 其他无要求 参加人员都是大专学历和二本三本毕业两三年的闲散社会人士
面试了职位:销售经理
招商银行深圳分行初面。
1、排队抽取号码; 2、每组12人进行群面、无领导小组讨论,整个过程持续40分钟,面试官完全不说话,任由小组成员自由发挥,不需要自我介绍,上来就群面,不允许在题目材料上涂画,估计下一批进来的人还是用这个题。
Q:共享经济给商业银行带来哪些机遇和挑战,请提出一种共享经济和商业银行发展结合可行的方式。