最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
招商银行一般简历都看学校,不过你能力不错也可以试试。
自我介绍即不出彩也不挫就平淡的过了,然后给段材料准备一分钟挨个说观点,当时心里挺紧张的,心想应该不会是我吧,按座次不会轮到我呀,最后意外的HR说随机点吧,然后很悲催的变身为第一个讲的,然后。感觉没啥希望,结果真没啥希望。
面试了职位:销售经理 - 深圳
第一轮面试自我介绍。
第一轮面试自我介绍,然后揪细节,问得特别细,自己回答的很兴奋,差点吵起来,第二轮性格测试及复试,复试在等待中。
面试了职位:销售经理 - 深圳
招商郑分面经分享校招。
面只是简单聊一下个人经历以及对这个岗位的认识,只要过了证券从业资格考试,获得证券从业资格证书一般可以过;二面笔试加面试,先是做行测的题目,还有性格测试,最后是写一份书面的自我介绍,接着是面试(两个面试官和我们围成一圈坐,我们逐个自我介绍,说一下对岗位的理解以及自己报这个岗位的原因)
Q:
面试了职位:销售经理 - 深圳
工资水平一般,年轻人可以试试。
工资水平不高,福利待遇还可以面试的人水平很不错是个戴眼镜的男的姓章据说是人事部门的老大,看着和和蔼。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
其实银行的销售类都很好进
其实银行的销售类职位都很好进,只要说话条理清楚,仪表整洁,不需要负有太大压力,自信点就好了,当然表现外向点能加分
万人过独木桥十分紧张
首先自我介绍一分钟,然后面试官进行提问,主要问相关工作经历,以及对面试职位的了解
Q:最成功的销售经历是什么
面试了职位:销售经理 - 深圳
第一轮群面,给一个话题小组讨论。
第一轮群面,给一个话题小组讨论。第二轮单面,主要是自我介绍还有问简历上的东西。第三轮笔试,没有银行有关的知识,都是数学语文英语,还有智力测试,反应速度测试等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售经理 - 深圳
招商银行苏州分行市场营销岗面试。
一面:群面加半结构化,问一下简历上的问题;二面:5个领导,单面,还是半结构化,比如说问我学会计的为什么要去银行,像聊天一样。
招商银行

凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布