最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

三轮。
三轮 群面(做自我介绍)、小组讨论(合作配合度)、单独面(了解自身情况优劣势、家庭情况、性格等是否适合)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
真武门行李箱物流跟单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度递增,应该没有通过。
团队里很多人轮流问问题,算是群面。结合简历里面,每个人问的问的问题都不太一样,主要会判断你是否真的关注财经新闻等等。有压力面试,压力真的山大,会有很不好回答的问题。
2023-04-01 发布
中信建投证券面试经验
三轮面试,目前只进行到二面一面主要包括个人介绍,无领导小组讨论,以及单面一面大概18个人,分成两组进行无领导小组讨论,题目唐僧取经题(李白,牛顿,李逵等8人排序);二面3个人,进行ppt展示,主要介绍中信建投证券(为主),证券行业(为辅)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:主要针对简历来问,以及对证券行业的理解和对应聘职位的理解。
如果去券商还是另外请千万慎重
有什么优势,怎么完成业绩,之前是怎么做的,家里主要是做什么的,怎么提供资源等等。如果去券商还是另外请千万慎重
上海办公室 面试气氛
面试都是各种牛人,学校都很不错。会先进行笔试,然后小组面试,但是是依次提问,不是群面的形式。针对每个人的简历进行面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:之前的经历和机构销售的相关性。
面试了职位:销售经理 - 北京
招聘官比较和善,问题难度一般
主要询问为什么从事证券行业,职业规划,是否有客户资源和相关工作经历,再根据简历经历详细询问以往项目经验等。
如果有渠道还是比较容易做的
经理来面试问一问个人简历,然后问对于工作性质的认识和理解,然后介绍一下工作的内容,看看有没有意向过来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
充分展现自己的才能才能脱颖而出。
开始面试的时候就是普通的一个自我介绍。接下来,公司的人会让你进行为期一周以上的短期实习。真正的面试则是在这一段实习期之后,会要求每个人对这一段时间的工作做一个ppt,写出从中你学会了什么,理解了什么以及对工作和自己的认识。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
中信建投北京营业部面试
会问一些基本信息,例如学校,专业和爱好。会问到个人的爱好,喜欢做前台还是后台。会问到一些个人的人脉关系对工作是否有帮助。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:结合自己的爱好喜好,喜欢做前台挑战性的工作还是后台工作?
中信建投证券

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
首先,严格讲这不是一家互联网公司,是卖股票操盘软件的,一切业务以软件销售为主。第二,公司内部环境不错,新买的五层写字楼,外部环境很一般。第三,也是最重要一点,面试官态度极其不好。前台,HR都很有礼貌,部门负责人迟到一个小时后,没做任何解释,上来就一副高高在上的姿态,面试全程透露着传统行业的等级压制。她真的非常傲慢,不太尊重人,对履历的介绍都是批判甚至嘲笑… 找工作是寻求合作达成价值,而不是单方面让你满足嘲笑人的欲望。最后谈薪水时,与拉勾上标出的差了40%吧,市场岗位说用奖金来补而且说因人而异看本事,拿不到也只能怪自己呗。还说什么与公司共进退,老员工都工资很低,让我可以再放低多拿奖金… 个人认为一家企业对面试者的礼貌和尊重,是比能否建立合作更重要的事情,因为这代表着这家企业的调性和文化。换个角度,一家公司怎样对待面试者,就会同样的对待自己的员工。最要命的是,入了职各种变动,无奈在试用期间提出辞职。究其原因,与这位女上司有直接的关系!请大家擦亮眼睛,找工作做得不开心很要命!
2023-06-12 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
2023-12-12 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
Sawyer
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国平安证券面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试体验很好,面试官人很好
2023-09-21 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
荒漠手办副主编
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券面试:风控。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
一开始通过电话详细说明了工作内容和岗位职责面试的时候人事小姐姐很温柔 给了很多建议,面试过程很愉快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-20 发布