最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
笔试加1分钟即兴演讲。
HR在群里发二维码,这是笔试题,手机扫码作答,笔试期间,会有一个特殊环节“即兴演讲”,每组五个人,主题提前给,第一组五分钟的准备时间,第二组在第一组上台时公布名字,第一组结束第二组上。笔试主要是性格测试,真实就行。就是即兴演讲这个想说好不容易,还是看平时积累吧。
面试了职位:销售经理 - 深圳
电话面试,视频面试。
电话面试,视频面试,最后3对1面试,然后1对1面试。最后总部面试,大国企,感觉一般般,福利待遇也一般,望各位自己思量。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试地点在南京飞亚达...
面试地点在南京飞亚达分公司,当时去了7个人进行面试,这七个人看起来都比较大了,很老练的样子;因为之前没有国企面试的经验,所以在穿着方面并没有很在意,所以便装出席,但是看到其他面试的同伴都是西装革履,当时就感觉没啥希望了,权当一次经验吧;面试很简单,首先深圳总部HR自我介绍,然后让我们填写一个类似九型人格的测验,测验过后就是小组讨论,给了四个题目,当然讨论的时候HR和直营经理都在围观,小组讨论过后就是自我介绍,然后等待消息!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.工作经历; 2.为何离职; 3.为何选择飞亚达!
面试了职位:销售经理 - 深圳
一分半钟即兴演讲加自我介绍。
第一面试根据岗位笔试,现场笔试,题量都很大,笔试过程中会根据递交简历的顺序做演讲。演讲主题会提前五分钟告诉你,给你准备时间,上一组(5-6个人)结束后下一组上去,实验要把握好不要超时,超过时间的基本上都被pass了,演讲要有逻辑,闪光点,满足这些基本上过了就没有问题了。
Q:给我的问题是你与其他人不同的地方是什么?
第一轮 简历第二轮
第一轮 简历第二轮 初面 自我介绍第三轮 复试 群面第四轮 笔试 跟工作有关的内容第五轮 终面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售经理 - 深圳
从一面到终面的心得体会。
我对飞亚达的面试还挺深刻的。首先一面是笔试,不过做的是性格测试,然后让人轮流进行即兴演讲。其实个人感觉演讲的内容不重要,但是要注意你的仪态,还有说话要流畅有逻辑。二面是比较长时间的群面,主要分两部分,一个是挑选卡片,然后根据HR的要求说与卡片相关的内容,其实和即兴演讲是有点像的。第二部分是分两组进行美丽景观的设计,这里一定要注意团队配合,不然你说的话再多,最终作品不好你的分数也不会太高。三面就是终面的,就是和HR聊天,了解一下你的家庭和你的个人想法,以及一些销售方面的场景模拟。终面气氛非常好,hr们都很亲切。让我印象最深刻的是在面试前会每个都像你自我介绍一遍,非常尊重面试的学生。我感觉这个企业的氛围还不错,希望能拿到offer啦。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如何处理团队的内部矛盾?
飞亚达精密科技股份有限公司

天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
天上证件卡渠道销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一般般,感觉没过
2023-10-31 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布
真武门光盘客服经理
面试了职位:C - 深圳
面试:富士康面试:C。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过
2023-12-13 发布
木星笔袋技术
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:富士康面试:记者/采编。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
面試中
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-22 发布
桃花谷文件篮广告创意设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:富士康面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单,但是卡四级
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布