最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试感受一般,没有过
不怎么样,全程都在问资源优势、带资进组,不适合自己,不过也看个人能力,有人也适合,但是压力大,有业绩要求。
股市小白成为了证券小能手
面试的时候市场部经理和人力共同面试,都是很平等的交流和对话,没有出现装逼的hr刁难面试者的无畏牺牲。
Q:什么是新三板?
浅谈招商证券销售面试
第一次参加面试,两个经理面试我一个人。两位经理都是女士,非常温柔也很专业。首先,让我说简历上没有的东西介绍以下自己,之后问了我对财富顾问工作的看法,对工作的了解程度;然后问了具体说一下最后一次实习公司的业务;问了家里父母亲的工作。整个过程比较顺利,聊的后期气氛比较放松。营业部总经理面试,内容更加简单,像聊天。问了在学校组织的活动;对证券业的看法;为什么选择这个城市工作等等。
Q:对销售工作的了解程度
面试了职位:销售经理 - 深圳
直接邀请面试,面试时间不长
先是自我介绍,然后询问过去的经历。因为换过几次工作,而且都是夸区域夸性质的。面试的时候居然没有问最近的一份工作,而是问了面试官自己熟悉的行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单介绍些自己
基本上都能通过不怎么选人
这个面试基本上就是走过场,毕竟经纪人的活可能是人都能做,就问了一下对证券行业有什么兴趣,平时有没有了解股票,有没有做过销售,关键是就算没有答出来也会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售门槛低很容易进。
自我介绍,对营销的理解,实习经历,薪资要求。
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售最重要的是综合素质。
面试官有2个,会问一些从业经验、人脉、资源,通常第一印象很重要,销售重要的是要能说,并且将平时销售过程中的经验累积后转化为能力,才能在平时的工作中真正起到效果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试比较好通过,能不能吃苦
面试大致两轮,第一轮人力资源面试,就问些基本问题,会给避开工资问题回答你,基本都说你肯干工资就不错,第二轮就是各区域经理面试,这实际上是已经确定了让你上班,就是喊你自己做选择留在谁的团队。
招商证券客户代表面试全经验
先进行自我介绍,三个面试官,针对你自我介绍的内容采取提问,建议事先一定要特别熟悉自己的简历内容,主要是口才方面,还是看你的表达能力,常规会问一些你对这个职业的理解,对招商证券的了解,以及未来的规划,谈谈中国证券业的大致看法等等,主要是看表达,有逻辑能力,条理清晰就可以哒
Q:中国证券业的看法
面试官很和谐
面试官很和谐,问题问的很普遍,不走牛角尖。
招商证券

起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
凤栖坞台灯税务
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:国信证券面试:销售专员。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
先让你自我介绍,然后问了点问题,比如如何实现客户400万资产的增加。
2023-05-10 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
yyy
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
三轮面试,职位由低到高进行深入提问
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:安信证券面试:柜员。面试体验不太好,整体难度不算高,应该是没过。
广州猎德营业部 浪费时间的面试,戴总玩着手机听我自我介绍完了还在玩手机,好不容易玩完了又问我自我介绍过的内容,最后直接就问还有什么要问的吗?明显有人选了还在随便应付的样子,过来浪费时间,没有得到尊重。
2023-05-25 发布
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
 笔试后,群面,一个一个排队进去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布