最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
欧尚部门经理面试分享。
总共3面。第一面试hr,基本抱着让你能了解欧尚,以及了解一下你的简单情况为目的,向你介绍一下你的工作内容。问题主要有:自我介绍,为什么会想来欧尚?之前从业经历?离职原因?要点:简单介绍一下自己的基本情况,基本表示你对欧尚很感兴趣,想要获得长期发展。 第二面商业处长,很大程度上可能是你将来的直接领导。主要问题:来过欧尚吗?印象是什么?有什么你觉得好的地方和不好的地方?生活中是否有什么事情是让你觉得压力特别大的,分享一下?要点:所有的事情最好以举例说明。 第三面店长,法国人,英语一般。问题会 比较奇怪:你的理想是什么?什么吸引你来到大卖场?你最不喜欢工作中的什么内容?要点:思维逻辑清晰严谨,慎答。
整体的面试感觉还不错
一共分为4轮面试,hr、2个商业处长,1个店长,问了很多开阔性的问题,但是最关心的还是吃苦耐劳精神。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试超市部门见习经理。
首先是人事面试,基本情况然后问你3优点3缺点,接着是2个商业处长面试,从侧面了解你是否有商业意识,最后店长面试。
Q:怎样吸引顾客
一面经历。
因为人少,所以一面就是1v1。面试官人很好,整个面试过程都很轻松。然后会根据我的回答,给出一些建议。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:什么是零售业?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试过程比较长,需要耐心
面试分为好几关,群面,hr面,两个商业处长面,最后店长面,面试过程很严谨,面试官感觉都挺温和,没有什么压力感,
面试了职位:销售经理 - 上海
作为第一份工作,收益良多。
面试难度一般,不是特别难,一共有3面。先是电话面试,网上做测试,然后HR面试,用人经理面试问的问题都比较常规,诚恳回答就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
欧尚校招聘--见习部门经理面试。
四川大学校招,首先群面,围绕一个主题展开讨论,最终留下40%左右的人,然后处经理一对一面试,最后是店长面试。总体来讲,校招人多,所以有一定压力,尤其是在群面已定要展露头脚,否则可能直接被pass掉,然后到了店长面试,基本有一定把握了。
Q:假设现在你已经是一名商业经理,即将要办一场学讯的活动,你会怎么组织?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试见习经理一共有3面。
1面:一个商业处长2面:一个商业处长或HR3面:店长面试问的多的是开放性问题,行为面试法。所以多想点自己以往做的好的案例,比假大空有用。你要表现出自己的开朗,沟通能力好。有领导力,最好是做过领导者。要有实例。工资不高,但是平台很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你做过最失败的一件事。
面试了职位:销售经理 - 上海
欧尚超市见习经理(校园招聘)
先人才市场上和HR进行一轮初面试他们觉得你符合的话就去填写入职申请,然后面试官:一般都是处长级别(年轻)然后隔了一礼拜会收到短信,去(根据你报名的具体门店)某某分店店长面试。
Q:为什么要报这个岗位呢?
初面是无领导小组讨论人际交往最重要的因素并排序
初面是无领导小组讨论人际交往最重要的因素并排序。小组同学都很nice,很顺利就得出结论,人力哥哥非常好,还给拍照留念。复试就是财务单面,简单聊聊职位情况,是否接受外派,工作性质等等。一周内给了实习通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
欧尚超市

芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布