最近更新时间:2024-04-18 19:00:00
苏宁置业

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
第一轮技术面,详细问了之前的工作经历,感觉没答好,应该是没戏
2023-04-01 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
简历都没打印
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-29 发布
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
热带雨林书架全栈工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京哈发网络有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
就是拉人头凑业绩的,HRBOSS上讲的招聘助理,去了后告诉我助理不招了,招聘销售,,避坑!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-16 发布
TDD
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京新鸿运物业管理公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
不是特别难,简单问了几个问题
2022-10-26 发布
开水烫红牛
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程办公楼外部豪华内部简陋等了将近三十分钟主管才过来问了很多pmp的知识,产品方法论和很多产品细节,需要精通设计和结束
2023-01-29 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
荒漠唱片签证专员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京晨光集团面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
本科毕业去面了一次。笔试一开始先考试,基本上是简单的大学工科基础内容,制图电路什么的。面试然后是HR面,若干人提一些问题,答得不是很好,就挂了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-12-31 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-22 发布