最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
聚光科技(杭州)有限公司面经。
第一,负责接待的那个小姑娘,去之前约定的时间是十点,结果到十点半还没见他们领导来,居然说他们领导有事让等,好吧,等,快十一点的时候,我问她大概什么时候能回来,理都不理,然后一会又来了个面试的,那个小姑娘给这个男的倒了杯水,没有给我倒,居然瞅都没瞅我一眼,这人太没素质了,对人起码的尊重都没有,真是让我无语到家了。 第二,他们河南办事处主任,面试的时候居然让写以前公司主管的名字和电话,还让写别人公司的结构图,这个经理在面试的时候居然看电脑听别人说,居然都不直视别人,不停的接电话,本人面试了好几家企业,没见过这么素质低下的所谓的经理。 第三,这个企业一年到头都在招人,你觉得一个一年到头都在招人的企业会好吗,提醒大家一句,宁愿去当保安也不要去聚光,特别是河南办事处。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
聚光收购的公司-北京吉天
第一面是大客户经理面试,持续了1个小时左右,自我感觉还是很不错的,第二面是第二天的销售总监,远程视频面试,时间较短。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
感觉比较偏重技术,需要着重看下技术资料
这家公司吧,主要做光谱测试相关的东西,需要着重关注技术材料,面试前需要网上下载资料看一下,面试过程很简单,面试官也很和谐。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
聚光科技(杭州)有限公司

天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
碎星谷商标机械制图
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州迅得电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是HR约的视频面试,技术总监+HR一起视频面试,上午视频面试之后约了第二天的现场面试,现场面试之后微信通知说决定录取额,但是要做完背调之后才行,做完背调之后谈薪资这些。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
丹心舍白板笔融资
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
是校招,公众号投了简历后一周多给安排的笔试,这笔试就不是本科应届生能做的,属于是一道题都不会那种,因为根本就不是学校里学的知识,全是工作中应用的那些知识,不少东西我是看到他的题目才第一次知道了这个东西,真的没有蚌住。
2023-11-02 发布