浙江大华股份销售面试经验
接到电话面试通知的时候,简直高兴的要飞起。电话面试的帅哥很nice,简单问了下简历上的项目,然后随机出了一道题,问我,如果我要测这个产品,我会如何去设计测试用例。 然后就是二面,秒杀。不问以前做的项目,直接问MYSQL相关的,因为学的不够深,又有一年半的时间不碰了,所以有些就卡了,然后又随机问了一个如何测试一次性纸杯。完全出于刚刚没答上技术问题的尴尬中。然后可能没有调理性,就让我回去等候通知(哭死)。 ...查看更多
2018-10-22 发布
第一次写面经
第一次写面经,lz通过了华为,滴滴,基恩士,深信服等等的面试,唯独没有过大华的。 总共两轮面试,一面是视频面,问的东西比较常规,和小姐姐聊了半个多小时,气氛很轻松。二面在公司面,我还专门跑过去,面试过程中,面试官说你等下,我先看看你简历,我也觉得没什么,过了一会,开始问很常规很常规的问题,我尽量的让回答显得没有那么沉闷,可是后来面试官说了这么一句话,你的回答我觉得都是标准答案,没什么新意🙂。直到后来快结束的时候她告诉我说,她是做技术的,说对人力不是很了解。 嗯,可以的,写这个面经有点吐槽的意思,可以说体验极差了。 ...查看更多
2018-10-27 发布
面试了职位:销售经理
面试简单,没有笔试,领导和善
总体来说,面试过程简单,与技术人员及人力英文交流,只要表达流利,既可进入部门总监面试,部门总监面试问一些基本问题和情况,主要还是要跟领导确认好针对职位的具体工作职责及拓展方向,确保能够顺利完成考核指标。
2018-11-22 发布
面试体现真实的自己就好
应聘的大华行业销售经理,先当地办事处领导面试,通过之后大区经理面试,然后到杭州总部进行面试,大华还是比较人性化的,负责路费和杭州的吃住; 到了行业副总那面试,主要还是对自己之前一些项目的介绍,踏实稳重符合职位招聘就基本没问题,待遇也算可以吧,后来因为自身原因没有去,大华还是不错的,值得去。 ...查看更多
Q:之前工作的介绍。
2018-07-02 发布
浙江大华区域销售面试
四个人对我一个人,都是问一些自我介绍,项目内容,遇到不同意见如何处理问题,大华产品没优势要怎么做,怎么控制风险等等。
2018-03-14 发布
面试了职位:销售经理
有点爱装逼,斤斤计较。
公司氛围感觉还不错,面试了几次每个人的想法都不一样,没有统一 的标准,有的人喜欢,还有的人 不喜欢,只能随缘。
2017-06-16 发布
面试了职位:销售经理
面试的分公司销售人员。
面试了很多轮,从分公司HR,总部HR电话面,分公司副总,分公司老总,最后一个是行业总,不知道哪个环节出了问题,最后没有通过,个人感觉副总和老总能力都是非常强的人,面试过程也很愉快,行业内口碑不错的公司。
Q:你对未来的职业规划是什么?
2017-05-07 发布
面试了职位:销售经理
3-4轮面试, offer流程较长。
hr、主管领导及分管领导人都很nice,比较看中行业经验及学习能力。因为之前对安防了解不多,所以变成减分项。
Q:对安防行业不熟悉,怎么快速学习及完成全年KPI。
2017-04-27 发布
面试了职位:销售经理
面试难度低,准备要充分。
自我介绍,过后是HR面,然后是用人部门面试,再然后老总面试你,优点和缺点,对行业的了解。
Q:你最大的优点是什么。
2016-05-30 发布
面试了职位:销售经理
层层面试,一个环节的表现在下一环节还会被问
层层面试,一个环节的表现在下一环节还会被问。问的问题都比较宽泛,对过往经历比较看中,很在意行业壁垒。
2018-07-18 发布