最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

浙江大华股份销售面试经验
接到电话面试通知的时候,简直高兴的要飞起。电话面试的帅哥很nice,简单问了下简历上的项目,然后随机出了一道题,问我,如果我要测这个产品,我会如何去设计测试用例。 然后就是二面,秒杀。不问以前做的项目,直接问MYSQL相关的,因为学的不够深,又有一年半的时间不碰了,所以有些就卡了,然后又随机问了一个如何测试一次性纸杯。完全出于刚刚没答上技术问题的尴尬中。然后可能没有调理性,就让我回去等候通知(哭死)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 杭州
霸面大华销售四进二失败。
校招霸面大华,卡在四进二了。大华接受了霸面很意外,一个主管领导+一个hr。第一轮英文自我介绍,俩人主要是看简历,第二轮设定一个具体的谈判问题,答得没什么亮点,gg了。
面试体现真实的自己就好
应聘的大华行业销售经理,先当地办事处领导面试,通过之后大区经理面试,然后到杭州总部进行面试,大华还是比较人性化的,负责路费和杭州的吃住; 到了行业副总那面试,主要还是对自己之前一些项目的介绍,踏实稳重符合职位招聘就基本没问题,待遇也算可以吧,后来因为自身原因没有去,大华还是不错的,值得去。
Q:之前工作的介绍。
第一次写面经
第一次写面经,lz通过了华为,滴滴,基恩士,深信服等等的面试,唯独没有过大华的。 总共两轮面试,一面是视频面,问的东西比较常规,和小姐姐聊了半个多小时,气氛很轻松。二面在公司面,我还专门跑过去,面试过程中,面试官说你等下,我先看看你简历,我也觉得没什么,过了一会,开始问很常规很常规的问题,我尽量的让回答显得没有那么沉闷,可是后来面试官说了这么一句话,你的回答我觉得都是标准答案,没什么新意🙂。直到后来快结束的时候她告诉我说,她是做技术的,说对人力不是很了解。 嗯,可以的,写这个面经有点吐槽的意思,可以说体验极差了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江大华区域销售面试
四个人对我一个人,都是问一些自我介绍,项目内容,遇到不同意见如何处理问题,大华产品没优势要怎么做,怎么控制风险等等。
面试了职位:销售经理 - 杭州
层层面试,一个环节的表现在下一环节还会被问
层层面试,一个环节的表现在下一环节还会被问。问的问题都比较宽泛,对过往经历比较看中,很在意行业壁垒。
面试感受:很好;面试难度:困难
高山毛笔项目经理
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
只有一面:很简单的问题,自我介绍、未来规划、为什么选择这个岗位、你在学校最骄傲的一件事情、最后悔的一件事情
2023-10-26 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
年销售额不到海康一半,增长率也比海康低,你说大华靠什么涨薪。
16年校招开发,想说坑的一匹,不到一年码代码的换了20%左右(非具体统计数据,根据入职时收到的邮件人员脱机数量和本部门人员流动性统计),然后hr各种忽悠,当初hr说的半年一加薪水简直是笑话,校招起码得等一年半才有机会(注意:有机会,7k让你领一年半呢),不看工作量看加班,月末小领导直接发加班次数排行榜给大领导,然后找次数最少的约谈(注意:及格线为一周三次,一次2.5小时,也就是99),要不是还没到一年不好找工作,早就裸辞了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
桃花谷起钉器游戏特效
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
海外销售语言面:和当地人进行语言交流,自我介绍后聊天
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试简单,没有笔试,领导和善
总体来说,面试过程简单,与技术人员及人力英文交流,只要表达流利,既可进入部门总监面试,部门总监面试问一些基本问题和情况,主要还是要跟领导确认好针对职位的具体工作职责及拓展方向,确保能够顺利完成考核指标。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
浙江大华股份

名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布