最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试的分公司销售人员。
面试了很多轮,从分公司HR,总部HR电话面,分公司副总,分公司老总,最后一个是行业总,不知道哪个环节出了问题,最后没有通过,个人感觉副总和老总能力都是非常强的人,面试过程也很愉快,行业内口碑不错的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对未来的职业规划是什么?
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试难度低,准备要充分。
自我介绍,过后是HR面,然后是用人部门面试,再然后老总面试你,优点和缺点,对行业的了解。
Q:你最大的优点是什么。
有什么说什么,想到什么说什么,真实
有什么说什么,想到什么说什么,真实
面试了职位:销售经理 - 杭州
3-4轮面试, offer流程较长。
hr、主管领导及分管领导人都很nice,比较看中行业经验及学习能力。因为之前对安防了解不多,所以变成减分项。
Q:对安防行业不熟悉,怎么快速学习及完成全年KPI。
面试了职位:销售经理 - 杭州
有点爱装逼,斤斤计较。
公司氛围感觉还不错,面试了几次每个人的想法都不一样,没有统一 的标准,有的人喜欢,还有的人 不喜欢,只能随缘。
浙江大华股份

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布