最近更新时间:2024-04-20 08:00:00
浙江横店进出口有限公司

埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸业务员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
两轮面试的内容很接近。第一面是针对你的性格和英语口语能力,以及介绍公司。第二轮是同样针对性格,另外还有相关的知识储备。
2023-09-02 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:杭州天创进出口有限公司面试:物流经理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
先做自我介绍,然后谈对于本岗位的理解,换工作的原因,与HR交流比较顺畅,没有涉及太多专业性的问题,会重点放在与同事间,上下级间的交流相处方式再面该岗位的上级领导,阐述了该岗位的职业要求和工作内容,并与本人的信息做横向对比,看是否匹配,期间聊到未来的职业规划,并提出了一些问题。也谈到管理团队的方式以及内容全程2个小时,不确定是否通过,但会让自己从中了解到个人的哪些不足,挺好的一次经历
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
zhouxhere
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:格力电器(杭州)面试:全栈工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是一些基础的面试,然后问一下有啥特长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
客厅电脑夹汽车服务
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 视频面试,自我介绍,岗位内容,有问到家庭情况,自我评价
2023-05-25 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
路过哈
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:商务内勤。刚开始一面二面感觉就是聊聊天这样,但是终面压力太大,勉强收到offer了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
高山太空舱行政经理
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
基本情况介绍,深挖简历,聊聊对行业的看法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-19 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
清水楼网线行政主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
放平心态慢慢聊天,表现出真实的自己就可以了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布