最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

Matsuteru_
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
问了一些之前做过的项目、具体什么应用。
2023-09-26 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
努力就会成功,要有好的心态。
第一次面试由于比较紧张,让自己的在交谈过程中表现好,第二次没有放弃,又去应聘,怎么说呢,还是要自己多想多做,和面试官有个很好的印象,回答问题不要紧张,努力做好自己。
没有hr面试环节
没有hr面试环节,直接是来了一个销售的头儿面试。交谈中对方牛逼哄哄,感觉比华为还牛逼,个人感觉很得瑟,没有大公司领导的气质和谈吐。 后期了解,入职后需要6个月车间基层学习,需要试岗考核,也就是实习结束,他们觉得不好,就88。不过这也正常,但是6个月特么也太长了,工资又低。听说还经常需要加班。 据了解,真正入职后,一年内无提成,不涉及奖金,只拿底薪,一年后他们觉得你工作可以,才正式给团队提成,反正觉得很坑!刚毕业的孩纸就别去了,谁坑谁知道。
亨通光电

面试了职位:销售 - 苏州
面试:腾晖光伏销售面试-欧洲部门-很不错
欧洲公司,两次,HR 和VP都很nice, 会问到基础的问题,为什么选择,之前的经历,然后主要是简历上的内容。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:旭电program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏启能新能源材料有限公司一般小公司, 要加班,环境不好
刚开始的时候,人事给介绍这个厂有两个公司,一个在张家港一个在上海,张家港这边是他们的总部,主要做材料试验和产品设计的,主要是做热库,不知道的同学可以去搜一搜,人事通知面试后,跟了两个主管面试,第一个看着我的简历问了几个简单的问题,感觉难度一般,主要是聊天。 跟第二个管设计的主管面试,这个人比较苛刻,刚开还是笑脸相迎,后面问的问题咄咄逼人,苛刻至极、感觉要吃了你似的,大致有几个问题,你来我们公司会做什么,你有没有解决什么创造性难题、你能给公司做出什么贡献。问的我一脸懵逼,一句具体的问题都没有,感觉我就是来偷他们公司的秘密一样,这个人年纪轻轻,根本不知道自己要招什么人,现在想想都难受,感觉这个小公司没啥技术含量,就算进去干不久也会辞职。 后来跟里面的人聊天才知道,他们实验室条件十分恶劣,漫天粉尘,老板十分的扣,公司长年不涨工资,下面员工经常走,说是双休,基本没有休息,张家港的公司包住,是为了方便员工加班,加班没有加班费。公司的产品简单,结构单一,市场主要在北方,经营范围较窄,靠**的成分比较大,经常跟人***,工厂人员流动性比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
文芙轩移动硬盘木工
面试了职位:Java - 苏州
面试:横河电机面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一般,问问你学过哪些课程,有什么技术背景,还有一些个人信息
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:横河电机面试过程很轻松,就是聊天形式,比较看重个人能力。
我就参加一轮面试,一起四个面试官,有个人事,其他应该是部长或者科长。聊天的形式,过程挺轻松的。比较看重经验,之前主要做什么产品,希望英语好一些。我自己能力不足,英语也不好。所以并没通过面试。
看准42004
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州富强科技面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试的体验不错,公司很大
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技注重英语或其他外语技能
里面的项目经理对技术要求不高,发现技术很low,不管技术,催时间节点,对英语程度较高,说英语不过关,需要口头流利交流。
Q:英语要求口头流利能和老外直接交流?
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:苏州佰电科技面试难度不高,主要是日常工作的处理
进行了2轮面试,面试人员比较nice,都是面试的基本流程,没有什么特殊的,对英语能力有一定要求,喜欢有经验且稳定的人员。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州富强科技公司穷,HR业余。
面试比较简单,offer给不起钱,HR居然会说前公司薪资结构有问题?很业余。建议公司没钱就好好想想怎么多接点项目。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州士林电机面试难度一般,面试官挺好相处
面试官会问所学专业,以前的工作内容,还会聊些家常,部门领导和人事一起面试的,录取和工资主要看部门领导的意思。
Q:你之前是做什么工作的。