最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
华夏北分渠道销售经理助理实习生。
1V8先自我介绍,群面形式,表现的突出一点,积极一点,外向一点,会比较有吸引力力,两个面试官都是正式银行渠道。
华夏基金暑期实习一面
两个面试官一起面五个人,先各自一分钟自我介绍。然后分别随机提问,最后问每个人实习时间以及到岗时间,然后最后每个人说三个词,来概括对这个岗位的理解。
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮面试,口才很重要。
一面HR+SVP,SVP很nice,了解了个人背景,还给介绍了很多公司的情况,俗称看眼缘二面D+MD,问了很多当下金融时事相关,要求用英文,还问了些专业类问题以及过往经验; 三面分管领导,与二面较为类似,但问得更宽,还会问个人职业规划,选择这个行业和公司原因之类问题,主要看气场。整个过程都很nice,但也有别的小伙伴说经历了压力面,差点哭了,遇上怎样的面试类型靠运气,所以还是得全方位准备。
面试了职位:销售经理 - 北京
需要有良好的专业知面,
提问一些简历上面写的问题,不要有隐瞒,认真回答,还需要了解企业的基本情况,基本的专业知识要有,还有之前的业绩,
华夏基金

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
Python知识,一些brain teaser,还有一些专业相关知识
2023-10-16 发布
古永旺
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。体验感还不错的,题目有难度,应会有好结果。
先笔试,笔试过了才能得到面试机会
2023-09-09 发布
荒漠传真机物业总监
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:恒天财富面试:移动web前端。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的,不是很难
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
黑土村明泉衣影视策划
面试了职位:融资 - 北京
面试:招商致远资本投资有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
整体不算难,就问了过往的行业研究工作
2023-10-09 发布
北极工牌缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
聊项目经历,问得比较细。coding问了两道,不是很难。
2023-09-11 发布
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
笔试难度中上,太久没练习感觉希望不大
2023-10-16 发布
教室扫描仪留学顾问
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
准备笔试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-18 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布