面试了职位:销售经理
有一定门槛,数据量化,模型化考核能力
筛选简历,电话面试,电话复试,视频面试,总监面试,时间较久,总时间可能要半个多月,我是应届毕业加入的。
面试了职位:销售经理
新人遇到新的面试官,不是一个行业。
原来就做家电,做了很多品类,渠道、卖场都做过。其实很适合这个岗位。人事经理和我聊了很多,连区域都给我推荐了。先是主管销售的副总在无锡分公司开会,去无锡面试,沟通很好很不错,大概一周时间,要我去南京和净水总经理面试。聊了15分钟,总感觉聊不到一块去。无奈结束问人事,搞不懂什么情况,原来新来的总经理,原来是外资百事可乐的。哦,好厉害,好吧。...查看更多
面试了职位:销售经理
校园招聘面试中规中矩,不算太难。
面试需要四轮第一轮是自我介绍,考官简单问几个问题,还是根据大学的一些基本情况而问,不难第二轮是无领导小组讨论,不解释第三轮是电话面试,无比就是大学最成功的事情和来公司的想法第四轮是面谈,进了公司未来五年的规划。大致如此
Q:最失败的经历
简单回忆了一下校招过程
校招,首轮电话面,通常是HR校招主管面;第二轮是当地经理面试或大区经理面试,第二轮面试前要求写公司调研报告,范围内容不限,留给学生较大的发挥空间,面试会问道调研报告相关问题;第三轮是销售总监或副总面试。 南京当地是到总部面试,外地的应聘者是视频面试。第一二轮面试会聊校园经历,实习经历。第三轮会聊对公司的了解、调研报告相关问题,有时会有压力面,对女生要求较严。 ...查看更多
HR打来电话了解下个个人信息和之前的工作情况
HR打来电话了解下个人信息和之前的工作情况,简单说出在上一个公司比较重要的3件工作内容。整天感觉很好!
面试了职位:销售经理
总经理面试,感觉很好,但要求很高,对思维要求脑子一定要转的
人力总监、销售总监、还一个打酱油记录的。
Q:思维跨越式的跳啊 一定要跟的上
面试了职位:销售经理
三轮,还不错,视频还有总部
三轮,还不错,视频还有总部,但是我没去,去了别的单位,还是很向往这家企业的,这个好的企业太好了。。。。
面试了职位:销售经理
首先电话面试,然后到...
首先电话面试,然后到分公司1对1面试,之后再通过视频面试,最后是到南京面试。
Q:个人的规划,对公司的看法等!