最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
校园招聘面试中规中矩,不算太难。
面试需要四轮第一轮是自我介绍,考官简单问几个问题,还是根据大学的一些基本情况而问,不难第二轮是无领导小组讨论,不解释第三轮是电话面试,无比就是大学最成功的事情和来公司的想法第四轮是面谈,进了公司未来五年的规划。大致如此
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:最失败的经历
HR打来电话了解下个个人信息和之前的工作情况
HR打来电话了解下个人信息和之前的工作情况,简单说出在上一个公司比较重要的3件工作内容。整天感觉很好!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
总经理面试,感觉很好,但要求很高,对思维要求脑子一定要转的
人力总监、销售总监、还一个打酱油记录的。
Q:思维跨越式的跳啊 一定要跟的上
面试了职位:销售经理 - 南京
首先电话面试,然后到...
首先电话面试,然后到分公司1对1面试,之后再通过视频面试,最后是到南京面试。
Q:个人的规划,对公司的看法等!
我是职场的人
销售经理面试很好,共7轮面试
投递简历后20天电话沟通,1面就是HR,大概电话50分钟,针对简历询问,问的都是工作经历方面问题。2面是HR+省级经理,40分钟,问的都是和岗位最匹配的那一段的履历,只要有逻辑,有章法就行,这面我觉得面的不好,但经理觉得还可以就通过了。3面是总监+HR领导+HR共同面试,40-50分钟,还是那样,问题基本上都是如何做市场,如何开发渠道,如何做项目,以及自己这么多年的经验沉淀,一定要有自己能拿的出来的经验,不同于他人的经验。然后就结束了。但从这开始,通过了以后让提供从毕业到现在社保缴纳记录明细,提供各段履历的电话联系人,HR还会自己去找人核实,这些HR都会提前告诉你,让你有准备。所以,奉劝各位,简历别有造假,隐瞒,因为社保记录能说明一切。目前我这还没结果,希望一切顺利吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-08-16 发布
简单回忆了一下校招过程
校招,首轮电话面,通常是HR校招主管面;第二轮是当地经理面试或大区经理面试,第二轮面试前要求写公司调研报告,范围内容不限,留给学生较大的发挥空间,面试会问道调研报告相关问题;第三轮是销售总监或副总面试。 南京当地是到总部面试,外地的应聘者是视频面试。第一二轮面试会聊校园经历,实习经历。第三轮会聊对公司的了解、调研报告相关问题,有时会有压力面,对女生要求较严。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 南京
有一定门槛,数据量化,模型化考核能力
筛选简历,电话面试,电话复试,视频面试,总监面试,时间较久,总时间可能要半个多月,我是应届毕业加入的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 南京
三轮,还不错,视频还有总部
三轮,还不错,视频还有总部,但是我没去,去了别的单位,还是很向往这家企业的,这个好的企业太好了。。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
新人遇到新的面试官,不是一个行业。
原来就做家电,做了很多品类,渠道、卖场都做过。其实很适合这个岗位。人事经理和我聊了很多,连区域都给我推荐了。先是主管销售的副总在无锡分公司开会,去无锡面试,沟通很好很不错,大概一周时间,要我去南京和净水总经理面试。聊了15分钟,总感觉聊不到一块去。无奈结束问人事,搞不懂什么情况,原来新来的总经理,原来是外资百事可乐的。哦,好厉害,好吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
A.O.史密斯

荒漠网线面料设计
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
加油把人事挺好的
2023-06-09 发布
大草原图书馆董事会秘书
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:商品经理。感觉不太好,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程到了现场做了类似公务员考试行测的题目之后两个类似领导的人面试,一个和专业相关的知识都没问,能感觉到官僚主义很严重,问了一些重男轻女的问题,甚至能说出“女的不都是给男的洗衣服吗”这种话,面试的过程很快,很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试研发职位,一轮是HR面试,二轮是视频面试,三轮是大领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
青叶纺织工厂副厂长
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
校招,面的助理软件项目工程师,电话通知时间后腾讯会议视频面试,针对简历上提到的能力和项目经历,问了一些有关asp.net项目的一些步骤和难点、Mysql数据库的一些基础语句、IDEA项目的一些细节问题。由于那段时间还在准备考研,很多东西忘得差不多了,一问三不知,其实都是些很基础很简单的问题,估计也是考虑到咱是愚蠢的大学生……最后问了一些职业发展方向和意愿方面的问题,大概这样。
2023-10-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:车间主任 - 南京
面试:天加TICA车间主任面试不好,共1轮面试
无语了,电话里约的是经理面试,大老远过来,人事过来简单聊了一句,就让我回去等通知,全程10分钟就结束了,这些问题电话里不能问吗?刷kpi人头的?约的是经理面试的时间,结果是人事面试,呵呵,不愧是大公司
2023-03-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布