最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
良品铺子的一次面试经历
学校校招时看到良品的管培生招聘,经过2轮面试吧。先是招聘人事当场初面,正好区域经理也在,就一起了,问的问题主要围绕学校经历,个人发展规划之类的,看你的性格是不是和公司文化契合,最关键的还是意愿是否强烈。良品是一个很看中个人意愿的公司。后面一轮就是约了营运经理,也是围绕为什么加入良品?去聊的。
Q:为什么选择良品铺子?
良品铺子

面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国玛氏日常实习面试经验。
面试比较简单,EXCEL 熟练加分,抗压力能力强,地址在同济医学院那边,个人感觉HR姐姐性格很好,面试不会很紧张,长期实习优先,会问实习时间长短。
Q:谈谈自己简历上的项目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:丝宝集团面试共2轮
感觉靠谱。面试效率高,有笔试。面试共2轮,在钉钉上视频面试,最后有线上开卷笔试,效率高,一般1周内有结果。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁宝洁面试非常注重领导力
宝洁是我面试的所有公司中印象最好的一个,因为他们没有群面,直接单面,且单面至少三十分钟。面试官都是相应部门具有工作经验至少10年的经理,面试官很有礼貌,一直追问细节,非常注重领导力。
Q:在你的经历中,最有领导力的一件事情。
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北烟草专卖局一轮 半结构化面试吧
一轮 半结构化面试吧 一共五位面试官 先两分钟自我介绍 然后两道题 一个是把你派到基层怎么选择 还有一题是你交给小王的事办砸了 领导怪罪了怎么办 没有笔 三道题十分钟
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。
面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。经理问了些很简单的问题,然后说试岗三天,当天面试上午就去跟线。上午我就跟着老员工后面跑副食店,跑了十几家,看到工作内容挺简单的就是看看副食店饮料卖的怎么样,随便把自己的可乐摆在冰柜显眼的位置,老板有需求就记录下订单,简单的不能再简单的工作。跑完店老员工回去了让我也回去,我就找他要了电话然后回家。 第二天上班本想提前到特意开车过去,结果车被人追尾于是跟他们经理打电话说明情况。处理完事故就急忙赶去办事处报道,经理安排我去跟线,经理也跟着一起。然后就去扫街店+整理店铺货架。中午吃饭经理让我试试去旁边一家餐饮店推广冰柜和饮料就给了一张产品海报。我带着微笑进店问老板有没有上冰柜和饮料的需求并拿出这张全产品海报,那个老板指着其中一个饮料问这个什么价?我当时愣住了,我根本不知道什么价。这个我进店之前就心里有数我连产品价格推广政策都不知道让我去推销,能做成才是见鬼,但是没办法经理要求去硬着头皮也得去啊。从店里出来跟经理答复别人问价我都不知道做不成,随后经理就回去了。我跟着老员工跑完线也回去了。 跟线两天就是扫街理货架听商店老板跟老员工下订单。第三天早上报道他们已经在开会,我敲门进去一个女的线路主管让我在外面等,我就出去站在门口楼道等。但是人来人往的居民我站哪里像***一样受不了就进去了站在旁边听。刚好有个新员工完成三天试岗顺利入职,就在哪里自我介绍讲以前做这行主要负责什么什么,听起来以前很牛的。等他们开完会我找到经理问今天我干嘛?他把我推给了那个让我在外面等的女主管,并交待给个价格表。然后我就坐在哪里等安排。过了一会儿那个女主管给了一张写着副食店名称地址的纸让我去店里理货,说这些店昨天已经铺过货,让我去理货然后拍照。跑了好几公里到了第一家店那家店直接不让动货架,开局不利啊!接着跑,把所有的店都跑完后,全都拍了照片发给女主管,并说能理的我都理了。那个女主管给我打了电话语气很恶劣说你这是理了货的吗?我跟她解释说有的店动不了,能动的我都动了,她哔哩吧啦喷了我一会说你先回去吧等通知。 我当时感觉这种人怎么做的主管,讲话给人一种没有**的感觉,不是因为她喷我,我感到气愤,所以黑她怎么怎么的,就感觉讲话没有一丁点内涵,完全不像****的。诶跟她讲话感觉挺难的,直接挂了电话回家!试岗三天没有任何人告诉我早上几点上班,没有任何人给我做简单的培训,从头到尾就给了一张宣传海报,然后觉得我不合适,让我回去。好吧!被白嫖我认了。浪费了三天时间加各种开销。作为一个有经验的求职者我感觉他们既是在招人又不是在招人。招的是行业优秀,然后让哪些没经验的过来干三天给老员工上上课,让他们感觉到社会竞争的压力。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。