最近更新时间:2024-04-24 04:00:00
埃摩森人力资源(上海)有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
华尔街游戏机数据挖掘
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
无论面试,还是比较苦困难,需要较好的学历和较好的编程基础
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-06 发布
马尔代夫学生证景观设计
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
编程题难度适中
2023-07-16 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
拉个群,然后开语音通话,然后就你一人开视频,一群面试官都不开视频。有基本的尊重吗?真的开眼界
2023-09-08 发布
Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一轮HR面,半小时左右结束,主要是一些基本情况,没有深挖。直属领导二面,深聊过往工作流程和业绩。公司大领导三面,从公司发展层面进行沟通。三轮面试无缝衔接,面试官都很和善,共计花费约1.5小时,在离开公司2小时左右收到了offer。公司规模不大,有北上两个site,主要集中在上海。面试很愉快但是公司制度因人而异吧,这个岗位的kpi是行业共性就不展开讲了,不爽的是看到了员工手册上的“捐10元到公司的红包基金”这句话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海力德人力资源公司会计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 外包入职一年内年假5天,各位,年假是一天一天释放的,8月做到12月只有一天年假,第二年做满一年也有5天年假你没有使用的完话不会有任何邮件或者任何形式通知你,次年3月就会直接清除你的年假,也不会转换成工资。清除也没有通知,不是很正规的外包公司,大家避雷吧。以后这家遇到点什么不太好的地方我都诚实的发出来告诉大家避雷~
2023-07-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布