最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 天津
面经—难忘的面试经历和等待。
电话面试,首先面试官让我做下自我介绍,自我介绍完,针对面向简历上的项目针对性的提了几个问题,就像聊天一样,没太多很难的地方。都是根据你的自我介绍来问的基础的知识。整体感觉不错,自己还有待进步。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试有两轮。
面试有两轮,第一轮人力资源的人,第二轮部门经理,主要问题有关于动机,为什么选择在北京发展以及以往的工作经历。
摩托罗拉(Motorola)

梨花阙沙发物流运营
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java高级。比较糟糕的面试,整体难度困难,告知没通过。
简单记录下面试过程视频面试,开始面试官让打开摄像头,但是他自己没开,声音也有点小,不知是不是软件问题,体验有点不好。全英文面试,首先让自我介绍然后共享电脑屏幕打开idea编程,题目是多线程相关的,要根据问题进行coding。然后根据简历的内容来问,会围绕其中一个技术点一直在问你技术实现细节及一些原理,纠的比较多还问你在职业生涯遇到最难的技术问题,然后怎么解决的。还问了项目相关的事情,要熟悉自己做过的项目,用到的技术,负责什么,怎么实现的。总之,全英文面试回答技术问题有点困难,需要充分准备,对方要求比较高,需要用流利的英文把相关的技术细节都表达出来。
2023-07-21 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:因诺微科技(天津)有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
现场上机考察,有两道题,有一定难度,以仿真波形为准,同事随和,比较热心,但是人力那个女生沟通起来,很不顺畅,总是在打击我,中间过程中她把我和另一个面试者弄混了,然后一直PUA我,我在公司待了俩小时,都没说联系我一下。不推荐去,这女的就是刷邀约率,骗提成,交完程序,老板都没来面试,就开始打压我,说不合适,其实全是套路,很不尊重人,不推荐!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-03 发布
Jason
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-10-08 发布
考生
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮人力电话面试,就是简单问了问成绩、项目、家庭情况之类的,老牌国企的风格。第二轮技术面试,一共三个人,一位HR、一位技术官,一位很威严的领导(可能是管政治的),问的问题都很简单,但是整个过程不太尊重人,面试官总是走神接电话。技术问题,只简单问了问项目,并没有深挖,也没有专业问题;行政领导全程很严肃,问什么时候开学,什么时候可以进校宣讲(不知道问这个干什么),最后是拿到Offer,但是没有去,工资只能说一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-13 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:电信网络工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
两个技术人员和hr一起面的,基本围绕项目和计网提问,问的比较深入,难度较大
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-09-26 发布
王文婧
面试了职位:C# - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
会问一些比较基础的技术问题,包括语法和数据库相关的,总体难度不大,氛围比较轻松,会涉及到英语自我介绍
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
马尔代夫学生证实验室技术员
面试了职位:风控 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:风控。体验感还不错的,面试难度良好,基本能通过。
电话面试,性格测试,笔试,面试。感觉不错,hr专业,有压力面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-01 发布
Danwu1
面试了职位:风控 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司风控面试很好,共6轮面试
问下职业规划和动机对岗位的了解,英文自我介绍等,总体感觉良好
2022-06-09 发布
峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布