最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
金螳螂店大,只在乎是否有人脉(或者说关系,你懂得)
预约好面试,面试岗位是销售副总,要求经验不低于五年(满足),本科相关学历(未满足)。面试时,先是联系我的HR过来随便聊了几句,然后她就出去,找了HR主管过来进行了详谈,主要是谈了之前的工作经历,包括开发的客户、开发方式、如何推动签约以及出差等方面信息谈了半个多小时,口干了,先前的HR小姐姐很贴心的递了一杯水进来,然后HR主管告诉我让我稍等,她去找总经理汇报。 大概五分钟回来了,叫我一起去总经理室聊聊,然后就见到了(介绍说是副总),说只有十分钟,待会有个会,我就大致总结了下工作经历和工作内容方面的东西,副总问了下政府关系类的问题,我回答没有相关关系网,又问了薪水,我回最低6-8K,然后就握手离去。第二天,HR小姐姐跟我说,没通过,副总的意思是招一个有人脉和关系网的销售经理,我在这一块不符合。总体感觉还算可以,可能上市公司都需要关系网和人脉来接单吧。
Q:工作经历、业务拓展及人脉关系网。
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司第一次面试家装行业网络运营
公司位置比较难找,接待面试的HR人很好,会有两轮面试,第一次是HR简单询问,然后部门领导过来复试,面试还算比较顺利,最终因个人原因没有选择岗位。
Q:领导让你负责不属于你工作范围内的事情。
面试了职位:助理设计师 - 苏州
面试:苏州筑福装饰工程有限公司上来要先打电话的,才能做到设计师助理
会问你施工图上的问题还有问你会不会画衣柜,还要的是你要去跑工地打电话跑业务,还有就是工资给的不算很高
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试有两轮
面试有两轮,好不容易通过了面试,要求我入职了,结果需要参加三天培训,结果第四天考核没有通过,问的问题特别为难人,主考官还没考试之前就跟我说别紧张,只是做个演练,让我知道哪些不足的地方,结果人事通知我没有通过,考试过后主考官也没有跟我交流过,人事让我考虑订单审核员的工作,做这份工作还得再参加三天的培训和考核,三天培训加考核一天共4天,一天25块钱。
面试了职位:幕墙工程师 - 苏州
面试:苏明装饰感觉没什么。
感觉没什么,通过校园招聘投的简历,学校就在苏州,也通知去了公司面试,面试过程一般,因为专业不是特别对口,所以也没特别觉得一定行,试试吧。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州和融空调设备有限公司1.在网上广发应聘简...
1.在网上广发应聘简历后受到面试通知 2.面试当天先填写该公司的信息登记表,在办公区内等了将近一个小时 3.面试问题"现在工作的内容""财务人员有几个""你有什么需要了解的" 4.第三个问题被问闷了,不用等对方告知就知道肯定被看下来了
Q:1.现在工作的内容 2.财务人员有几个 3.你有什么需要了解的
面试了职位:网络推广专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰打电话让去面试。
打电话让去面试,去了又说没有经验,大老远跑一趟,到那边还让等了好久,填了2张表格也不看,问了下工作经历,然后就推脱没有工作经验,让去做销售人员,简历已经写好工作经历了,之前没有看吗?现在说没有工作经验,什么意思!
面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:德尔未来开始时学校的校园招聘...
开始时学校的校园招聘。顺利的通过初试,然后下午去复试。复试是群面,先是播放企业宣传片,然后自己主动回答在视频中发现了什么。因为提前有准备。所以这一关也没什么问题。然后是分组做讨论题目环节。题目我记不得了。但是也不是很难。总的来说主要是要表现的落落大方和亲切的微笑。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你的职业规划? 你对公司的了解?
面试了职位:家装设计师助理 - 无锡
面试:观唐上院面试的总体感觉与过程
面试总体上还可以 一开始等待人事部门的人来见面 然后了解了下就给我填了一份资料表 然后就等我的设计老师面试我
Q:你对装修感兴趣吗
面试了职位:建筑设计工程师 - 苏州
面试:柯利达装饰为什么选择柯利达股份有限公司。
直接是部门经理面试,问了一下基本的问题,第二天就录用了,现在的要求可能比较高了。
Q:为什么选择柯利达。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:家装e站数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。