最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
有情怀而来,安静滴做点狠事。
无行业经验,来面试纯粹为了还债,但是来了之后发现价值观无比契合,对的,就是这句话“安静滴做点狠事”对一个摩羯人来说,并不想过多社交。从在库房面试,到复试看到的面孔都是和善的,安静的。就是他,我要在这里做一些不同的事情啦。
HR小姐姐给我的印象很好
HR小姐姐给我的印象很好,集中对过往经历业绩做得如何,对招聘行业的看法,和对自己的优势和缺点作出分析。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
高层很有人格魅力,沟通非常愉快。
非常愉快!高层很好沟通,专业技术强!平台我感觉比较有前途,可以长期的发展!给员工福利和个人发展好!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
没有调查没有发言权。
通过深圳地区boss直聘一个管理人员直接与我联系好,通知我周六到深圳这边总部面试。来到公司首先是由直接与我对接的姚经理对我进行一轮简单面试: 1自我介绍,以前从业经历; 2对我们公司有哪些了解; 3自己的职业生涯的规划; 4姚经理简单介绍了下公司,以及公司的战略规划(回答问题表现的自己积极向上的态度,有冲劲就好,然后自己要多提问,问公司对于自己应聘该岗位的要求)接下来姚经理让深圳区域负责人继续; 第二轮面试:所问的问题基本一致第三轮让深圳区域的hr进行面试:这次交谈让我没有了想来的欲望:因为前面两位把公司待遇说的挺好,5000底薪+绩效考核,不用试用期结果到了hr这边成了3-5天试岗期(无补贴),然后三个月的试用期,试用期底薪根据你转正时业绩的比例来定(一般百分之80到90左右)公司不包食宿这样谈下来,第一觉得人力资源招聘行业企业众多,市场容量规模小,再就是待遇问题没有选择此公司。
Q:为什么从前一家公司辞职呢?
一面视频面试简单的介
一面 视频面试简单的介绍一下过往的销售经历,简历上的过往经历,问你一些问题,比如说为什么转行啊之类的?未来向往什么呀,方面发展?在工作中最害怕的是什么?对加班怎么看的简单的介绍一下过往的工作经历,然后针对于以前的工资架构,包括销售的内容,进行一个提问。然后简单的进行一个电话流程的角色演练。问了销售的三个必备技能。就是最重要的三点是什么?然后问你自己有什么优势?就往哪方面发展?平时有什么兴趣爱好?离职这段时间在做什么?你的缺点是什么?大致云云。就是一般的面经的问题。最重要的是展现出自信,然后多多准备一些角色演练的熟练度吧。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准网

轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:拉勾网Android面试很好,共1轮面试
听HR说有2-3轮面试,第一轮面试时间大约一个半小时,问了JAVA基础和Android基础和网络的一些问题,问的很基础但是比较广,感觉自己回答的不是特别好,面试官很亲切,答不上来的问题,他会给一些提示,一些问题也会给予一些讲解,但是开头的时候面试官可能有工作再忙,一直在敲东西,总体来说,面试官挺好的,自己技术不大行,面试结束后很快给了结果,说一面通过,然后约二面的时间,二面是在北京线下面试,我还在思考预约时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧人力测评岗面试
流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
骄傲少女
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:拉勾网【策略运营】面试分享
主动投的简历,等了大概一个星期给了面试的机会。公司在创业大街的3w咖啡里,非常拥挤的办公环境。面试也没有小会议室,在一边的座位上面的。主管比较专业,聊了聊,其实面试没什么难度,只是匹配度不是非常切合。我个人是想转这个行业的,但是经验不足。拉勾想要经验丰富的带团队,挺遗憾的
面试:猎聘网java后端开发的第一轮面试
问了基本的java支持,索引多线程和一些底层源码,问了2个业务场景的解决方案,问题还好,比较基础,然后可能后面的面试会问的难一些
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
面试了职位:财务 - 北京
面试:猎聘网应届生管培生面试经验
面试官亲和力很强,问了一些对公司业务的理解,和简单的行业问题,考察了基础的财务知识,最终确认了定岗的意向。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:拉勾网拉勾运维开发面试
运维和运维开发的大佬一起面的,着重监控项处理,运维开发大佬技术牛到爆炸,问题:手写Python中的原类,手写装饰器,手写列表取交集,web请求完整流程(域名解析开始,越详细越好),Python面相切面理解。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网面RPO,和leader一起面的
先是中英文自我介绍,深挖了简历,情景模拟招一个工程师到西安,如果不愿意,如何吸引,还有问到加班,什么态度。
Q:情景模拟招一个工程师到西安,怎么吸引。