最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
如果表现好可以通过,群面确实不太好过
去的人很多,16个人一组群面,分成2组,先自我介绍然后对一个议题展开辩论,两方各有15分钟讨论和陈述时间。最后两方提问答辩。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
三轮面试,技术面,群面,hr面。
首先说下最基本的着装,客户经理岗属于华为销售体系,以后是要见客户的,面试时衣服穿的随意的基本都被刷了。男生必须穿正装的(杜绝白袜子),女生可以不穿那种最正式的正装,但一定要是那种比较正式的着装。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果房地产泡沫破裂,对通信行业行业会有什么影响?对华为公司会有什么影响?
面试了职位:销售经理 - 南京
大公司面试流程就是正规。
一、群面 二、技术面 三、性格测试 四、英语测试 五、综合面(boss面)。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你认为你来华为做销售的优势是什么?
2018校园南研所优招面试
三个面试官,群面。16个人,分组辩论赛,多以南大东南的研究生为主,难度一般。一分钟的自我介绍后,hr就会针对每个人的介绍提问题了。 随后就是发一份试题,先是给5分钟,每人写出自己的答题思路,然后是小组讨论,讨论完了代表发言或者组员补充,最后hr提问题……群殴最大的感触就是要在面试之前对自己有充分的了解,最好把自己的优缺点写出来,再准备一些典型的例子能够证明这些优缺点,背熟它们,当然肯定是要根据面试时的情况拣相关的说。小组讨论的时候要学会分工合作、明确每个人的工作职责,计时、记录都很重要。 总之,在群殴的时候一定要使自己沉着冷静,因为hr问的问题都非常的尖锐。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售经理 - 南京
三轮,合同商务。
三轮  合同商务。先是群面,少说话,最差的不要选自己,会过;二面专业面,无难度,说话让他听清就好;三面综合面,我挂在这里了,建议表现的不要太张扬,建议沉稳。
面试了职位:销售经理 - 南京
HR面目可憎,没有给说话机会
群面大家很和气,但是HR没有给我说话机会
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:HR当天的心情
华为南京研究所

面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【硬件工程师】面试经验分享
荣耀-多物理场面试 因为人在国外,所以参加的是线上面试。一面是专业面,因为个人经历和岗位匹配度的关系,并没有询问特别多专业的问题。面试只持续20min。如果面试通过的话会直接当场告知,提醒准备下一轮,如果没有通过就让回去等消息。面试官对你感兴趣的话,问的问题会比较多且仔细,一般会持续一个小时以上。
Q:1.自我介绍;
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
2045
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所射频工程师面试不好,共1轮面试
测评主要包括阅读理解,图表分析,图形推理以及性格测试;一面有自我介绍,项目介绍以及一些基础理论的考察
2022-07-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所一面基本上问了一下技
一面基本上问了一下技术问题,基础的spring的一些注解,还有spring的ioc、aop ,事务、redis,索引的优化,
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
声光电一面,问了下做的项目,实验参数和机理之类的,最后反问,大概20min,说两周之内发通知。
2022-09-20 发布
面试了职位:热力学 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
2022-09-26 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解