最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 重庆
面试渠道管理岗,难度一般
和HR见面后,主要看你个人陈述,陈述自己的工作经历,岗位,职责等。HR大部分通过你的个人简历内容向你提问与岗位有关的问题。相对来说面试比较轻松,跟普通聊天类似。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试细节设计的很有意义。
面试细节设计的很有意义,是一些书面的选择题,公司领导再根据你的选择来选择适合不合适。 再进行下一轮的面试提问。
江小白

外太空纪念册高端运营
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆面朝大海科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
面试官态度很好,可能因为自己基础不太行没有面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-28 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布
地上光驱缝纫工
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
最近几天前台登记的全是面试来访者,我数了一下,大概每天都有五六个面试者。前台好像已经习惯了来面试的人,先会让你填表格,填完以后就排队面试。面试的人应该是人力资源经理,到了办公室等了很久人才出现。只问了一个问题,让做自我介绍,然后再问你有没有什么问题要问公司。就说让简单介绍一下公司的情况,对方的回答是跟招聘一样,没什么好说的。整个过程大概五分钟,完了之后就让回去等消息,第二天就发了一个面试不通过的信息。所以建议大家别去这家公司了,感觉就是HR的KPI,骗大家去面试的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-02-17 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布
仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
ABC
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:猪八戒面试:广州销售支撑岗位,人员不多,属于内部综合支撑,活多且杂。
一年换一个办公地方,至于为啥,不清楚,初次面试时部门同事,属于交接工作的一方。二轮和总部人事视频面试,但工作内容涉及的不多。双休,半年试用期,感觉有点坑了,没几个会坚持下去的。试用期薪资不打折,但是没有绩效奖金,年底奖金不确定。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-24 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?
随便一下名字
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试产品经理,前台填
面试产品经理,前台填完表格后等待面试。就项目经历提问,其中负责的模块,对产品的理解。最后还问了对自己未来的职业方向,还算比较完善的一次面试