最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
问的一些无关紧要的东西。
打电话过来问的,问的一些无关紧要的东西!应该能过吧,现在正是缺人的时候,我态度很好,有工作经验那就更好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试还可以。
面试还可以,就是讨论一下现行业内部的一些案例结合现实中应该怎么去做,做出一套有自己见解的方案,感觉棒棒哒!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
好孩子

面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
这个公司的人事感觉很专业,但是可能要求比较高,还是没有能够进去,再去找工作吧,不过也在这家公司学到了一些面试技巧。
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
奶酪包
面试了职位:家教 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司家教面试很好,共1轮面试
试教1小时,之后看孩子反馈
2022-06-08 发布
木大木大
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:诺伊曼NOYOKE国内电商运营面试不好,共1轮面试
1.首先地理位置偏僻2.环境特别差,很阴森压抑的那种,都是强忍面试的3.HR特别不礼貌,面试的人也是,这才双重难受4.坚持的看他们脸色面完,都不用考虑结果5.不管什么职位,不要去!不要去!
2023-05-09 发布
面试了职位:店员 营业员-小时工 - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司很简单,一般随便进。
HR询问你的情况,工作经历等等。很容易。只要你样貌过得去,没有明显的缺点,他都会要你。面试后会有几天的简单的培训。
Q:你对怡家乐了解多少。
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司在能力足够的情况下,诚恳更重要
因为距离较远的关系,先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人的职业规划以及对整体行业的了解。总体感受就是薪资福利部门需要有耐心、细心、能吃苦吧,然后Excel要很熟练,日常运用各种函数,制作表格,数据分析。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:培训 - 上海
面试:工邦邦震坤行加盟商客户培训师。
聊了一个小时面试岗位为:客户培训师部门:新成立加盟商体系要点:公司是业内翘楚,总部在上海,新成立部门为苏州,年底准备启动加盟业务,招聘负责加盟商的培训人员。
Q:1、自我介绍 2、工作经验 3、为什么离职 4、自己有什么优势 5、职业规划
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山农商行【Java】面经分享
在线笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。综合类笔试:侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、信息技术、数理统计等方面应知应会的知识;信息技术类笔试:侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、中间件、主要分布体系及架构、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。全场考试共分为4个单元,每个单元单独计时,时间到将自动跳转至下一单元,进入下一单元后,不可返回上一单元查看或修改。本考试共计180分钟,最后一单元可提前15分钟交卷,系统将于北京时间5月10日17:00统一收卷。 其中综合能力 90分钟、职业基本知识 40分钟、英语 15分钟、 个性测试 30分钟
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试