最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
套路挺深,不得不diss一下
面试是新成立的部门,包括本人在内有三个候选人,面试官是部门的两个最高负责人,提问的东西有点“另类”,感觉像当候选人是应届生一样,例如:问新产品的销售计划,但产品的类型、定位和特点确不告诉,直接让你分析。倘若是问刚毕业的或许还行,倒可以听听一些大胆的想法,但面对一个在行业有资历的从业人员,这提问就真有点无语。解答倒不太难,把各种情况逐一阐述就行,不过这提问对于真正工作的开展基本没啥实际作用。 整个面试对于有经验的行业人员基本没难度,也顺利通过了,不过后来下一轮网上测评告知没通过,故事开始精彩了,猎头告知选了另一个候选人,而所有候选人的背景我都完全了解(再次选上的这个是大家都懂的那种)。不过后续了解到情况是这个候选人叫价太高也没谈拢,后来从hunter那边了解到又另外再找了一个。我也是服了,既然是这种操作,干嘛需要委托猎头招人呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
测评,好难,人资经理很专业。
1.第一轮面试,间接上级面试,基本情况,之前的工作经历。 2.职业测评,据说很多人在这关挂你,我这做了2次才过了。 3.人资经理面试,各种专业心理问题,性格测试等等。
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
国企大公司比较有程序性质。
人资还是比较认真负责,面试过程等的时间很长,前后差不多要等一个多月,还有各种表格和面审,要经过三次面审。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:离开前一家公司的原因
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
刚开始是无领导小组谈论,5个人一组。
刚开始是无领导小组谈论,5个人一组,面试官在旁边看着我们讨论,20分钟后派代表发言。然后就是5进2了。三个面试官面一个人,就是问简历上的问题。
Q:
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
伊利城市业务经理面试。
1、简单自我介绍,工作经历等; 2、开始针对性问一些市场经营问题,经销商管理,以往公司的运营操作; 3、为什么面试伊利,离职原因,期望薪酬; 4、由区域经理,人事两三个人员面试。
Q:市场经营问题,如果给一个市场,如何去带领团队达成业绩指标,如何管控经销商。
快乐和谐有趣的面试问题
1、你的缺点是什么? 2、你对自己有信心吗? 3、介绍自己,然后家庭背景? 4、你为什么会选择伊利? 5、你怎么看你们公司和竞争对手的?  6、对这个工作的看法和长期打算? 7、应届毕业生找工作有什么优势? 8、你对薪资的要求? 9、对你影响最深的一个人,为什么? 10、个人的特长,兴趣爱好?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
伊利乳业呼市面试的经历。
人事先聊一下个人之前工作经历 然后有份性格测试表要填写 问为什么要来公司 你的主要优势是什么 近5年有什么工作规划 总体面试感觉难度一般。
2轮面试:HR面试、笔试
2对1面试
2对1面试,招聘的是业务代表,招聘信息挂的是地区经理,去了以后告诉你只说只招业务代表,而且待遇差的一批,hr还会想方设法的给你施压,嫌弃你的能力,经验,认为你做他们业务代表很合适,老子大老远坐车来和你互怼的嘛,于是当场拒绝。就这样。
面试的老师真的不知道在干嘛
去到的时候开场就问户口,说了不在北京之后两个老师就开始神游四海完全不在意了。可能对老师来说户口是第一生产力吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问户口是在北京么。
网上测评做了4遍
先做测评,然后hr小姐姐给我电话面试,测评第一次是后面性格匹配不够,第二次是前面计算题分低,第三次还是性格匹配不够,然后就一直让我做到测评通过为止,才给我复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
伊利集团

面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团公关媒介面试一般,共2轮面试
问过往的经历,干过什么工作,具体描述。
2022-07-17 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
别墅区用友耗材维修
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链未来星,一面无领导小组讨论
一面,10个候选人的无领导小组讨论。 首先每人短暂的自我介绍(本硕毕业院校就读专业,一句话总结自己特点),然后就是5分钟时间阅读材料,根据材料设计一款产品。无领导小组讨论汇报完毕后hr会针对候选人进一步提问。作为无领导小组讨论来说有合适的流程让每个人都能发表自己的观点(讨论之前每个人有5分钟时间描述自己的想法),在阅读材料的时间里能够有逻辑有体系地分析材料比较重要。由于视频会议使用了腾讯会议,记录自己的想法和其他人的发言时可以考虑使用电子文档,在讨论过程中整理大家想法的时候将记录的内容发到腾讯会议的聊天区域,方便随时补充观点也方便最终进行总结汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试不好,共1轮面试
面试官的问题毕竟偏而且抓着你的缺点问,,,
2022-05-27 发布
南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
草莓很甜
面试了职位:运营助理/专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
先人事面、后主管面试、再经理面试,现在可能加了总部人员面试,面试比较简单,但是周期比较长
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
南山
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
把自己想表达的表达出来了,自己研究生做的工作符合企业工作的部分重点介绍一下!
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
2022-11-01 发布
2019
面试了职位:采购专员/助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
刚毕业不久面试的岗位,因为是内部推荐的,感觉公司规模比较大. 对具体的工作职责非常的细分.
2023-09-06 发布