苏宁小店储备经理校招
看到校里招聘信息参加了宣讲会,然后当场面试。一面问了三个问题: 1.自我介绍。 2.五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。 3.身上只有五百块,从北京到西安玩七天,怎么才能玩好。 二面视频面,是部门经理就是谈一谈过往的实习经历,谈谈简历。 ...查看更多
Q:五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。
苏宁销售店长面试
1.感觉HR不怎么会面试,专业知识不够。 2.有很多人来面试,证明离职率比较高。 3.区经打电话来了解情况,感觉好随便。
Q:为什么离职,为什么选择苏宁。
面试了职位:销售经理
值得分享的一次面经!
找朋友内推,然后接到HR电话通知面试时间,首轮部门领导面,主要了解工作经验以及岗位职责,次轮HR面了解下软实力方面的东西,列如兴趣爱好期望薪酬等。
Q:对于这个业绩是怎么做到的?团队中排名和影响是怎样的?
面试了职位:销售经理
苏宁校招面试经验。
当时是校招的1200,总共面了两次,第一次是四个人一组面试,简单介绍自己,回答hr提出的问题,第二次面试就是等通知,然后8个人一组,开始无领导小组讨论,总的来说就是考验大家的思维和领导能力,最后就是等通知入职签订三方协议等等了。
面试了职位:销售经理
从下到上,重重考验!
先人资向你了解,你各方面的情况,第二次就是营销部老大,跟你聊营销方面,以前工作方面,未来发展,没问题后,第三次公司老总还要见面,聊的内容就看对方了,什么都聊。
面试了职位:销售经理
不是很难,问的问题比较常见
不是很难,问的问题比较常见,都能回答出来,只要稍加准备就好,不要有心理负担,面试官人还不错的,可以接受
面试实体店的销售督导
现在晚上投递了简历,人事通知面试,刚开始面试的是人事的小姑娘,简单的聊过之后,回去等通知,3天后通知复试。
Q:如果你是一个品类的督导,当月度任务在一个第20天的时候还差很多,正常的进度无法完成是你怎么办,怎么做?
面试了职位:销售经理
整个过程挺好的。
整个过程挺好的,苏宁挺大的,全国连锁,大企业的规模可以根据意向来安排工作区域挺好的整过程很轻松谢谢。
高端私募销售的面试过程
早上10到大厅等待,然后等人来面试,面试大概30分钟,问一下行业的问题,个人的一些业务能力,对公司的看法。
Q:对于行业的看法。
面试了职位:销售经理
面试过程复杂,等待时间长
三面,一面人事,二面ppt演讲,三面经理面