最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
从下到上,重重考验!
先人资向你了解,你各方面的情况,第二次就是营销部老大,跟你聊营销方面,以前工作方面,未来发展,没问题后,第三次公司老总还要见面,聊的内容就看对方了,什么都聊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
整个过程挺好的。
整个过程挺好的,苏宁挺大的,全国连锁,大企业的规模可以根据意向来安排工作区域挺好的整过程很轻松谢谢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
苏宁小店储备经理校招
看到校里招聘信息参加了宣讲会,然后当场面试。一面问了三个问题: 1.自我介绍。 2.五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。 3.身上只有五百块,从北京到西安玩七天,怎么才能玩好。 二面视频面,是部门经理就是谈一谈过往的实习经历,谈谈简历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。
面试了职位:销售经理 - 南京
不是很难,问的问题比较常见
不是很难,问的问题比较常见,都能回答出来,只要稍加准备就好,不要有心理负担,面试官人还不错的,可以接受
面试了职位:销售经理 - 南京
苏宁校招面试经验。
当时是校招的1200,总共面了两次,第一次是四个人一组面试,简单介绍自己,回答hr提出的问题,第二次面试就是等通知,然后8个人一组,开始无领导小组讨论,总的来说就是考验大家的思维和领导能力,最后就是等通知入职签订三方协议等等了。
苏宁销售店长面试
1.感觉HR不怎么会面试,专业知识不够。 2.有很多人来面试,证明离职率比较高。 3.区经打电话来了解情况,感觉好随便。
Q:为什么离职,为什么选择苏宁。
面试了职位:销售经理 - 南京
值得分享的一次面经!
找朋友内推,然后接到HR电话通知面试时间,首轮部门领导面,主要了解工作经验以及岗位职责,次轮HR面了解下软实力方面的东西,列如兴趣爱好期望薪酬等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对于这个业绩是怎么做到的?团队中排名和影响是怎样的?
高端私募销售的面试过程
早上10到大厅等待,然后等人来面试,面试大概30分钟,问一下行业的问题,个人的一些业务能力,对公司的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于行业的看法。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试过程复杂,等待时间长
三面,一面人事,二面ppt演讲,三面经理面
2轮面试:HR面试、留作业
面试实体店的销售督导
现在晚上投递了简历,人事通知面试,刚开始面试的是人事的小姑娘,简单的聊过之后,回去等通知,3天后通知复试。
Q:如果你是一个品类的督导,当月度任务在一个第20天的时候还差很多,正常的进度无法完成是你怎么办,怎么做?
苏宁

戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
catleee
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:德朔实业嵌入式软件工程师面试一般,共1轮面试
面试电机控制岗位,主要针对的还是电机控制算法的计算,clark,park,antipark,还有母线电流计算等
2023-09-20 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布