最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
没有做好准备的面试,所以有点惨。
先是猎头沟通,了解到这个职位对专业要求比较高,现在都是走学术推广的路线然后是面试官跟我电话沟通,简单聊了下就预约的面试时间; 面试过程还算顺利,主要是自我介绍工作经历并进行一些工作中的提问,介绍完后面试官问到对碧迪公司的了解,问的比较细,包括相关的产品等;后面就是面试官对应聘职位的介绍以及对工作岗位的要求以及如何考核等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
碧迪面试后的感受
碧迪面试总体还是不错,就是问题问得极为细致,当然有可能是处于对言语可信度的验证,但还是希望好好准备,一些常识性问题一定要回答好,比如为什么离职?现在这个职位你看重它什么?既往业绩?成功经验?
碧迪医疗器械(上海)有限公司

遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
面试的HR人很好,非常随和,只是我可能有点过于紧张。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
没有准备好,被怀疑工作不是自己做的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
面试的营销管培生的岗位,一共6个人,有四个负责任观看,上来自我介绍,然后提出问题进行小组讨论。我觉得还是要尽可能的多说,在不矛盾不犯错的情况下,尽可能的表现自己。之后面试官会根据不同人的表现和简历进行提问。
2023-12-26 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:医疗器械研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
多问一下关于以往项目经历的问题,主要是要表达自己遇到的难点以及如何克服的。其他方面都是正常的了解个人信息。总体感觉还好。
2023-10-30 发布