最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
严谨、详细、提前了解工作内容。
一面是业务领导电话沟通和现场面试;二面需要走访市场,做市场调研,如果通过会有销售总监级别的公司中高层电话面试;三面需要去上海总部,由全国销售总等公司高层直接面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
一般般,问的多。
一般般,问的多,细,但感觉不靠谱,没细聊就走了,面试官感觉不太专业,太牛气,感觉不缺人,但还要招聘,不想再谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
面试有难度,中外面试官都有。
先在外地面试,通过了之后去上海面试,面试领导是个老外,人很好,中文也很好,一切都很顺利,问的也挺多。
面试了职位:销售经理 - 上海
关于上海通用汽车金融城市经理面试的一些情况。
参见面试之前要求所有人做一份PPT报告,内容是针对汽车金融行业的一些情况调查,大概给你两周的时间完成报告。面试官是负责通用旗下别克品牌的省区经理,来沈阳面试的时候,先是群体面试,所有的应聘人员都在会议室内。 先是逐一自我介绍,介绍途中面试官会根据简历的内容提一些简单的问题,主要是对面试人员过往经历的一些了解,然后都介绍完毕后,面试官会很随意的提一些问题,大家自由发言,这阶段我觉得主要是了解一下个人的逻辑、应变能力。最后给每个人发一份,通用金融内部的全英文资料,要求翻译复述。虽然你以后的工作上基本不会用到太多的英文,但是这种欧美企业外企一般都很重视外语能力,算是个敲门砖吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:入职后,怎样做提升业绩并扩大合作渠道。
上汽通用汽车金融

ss
面试了职位:Java - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
面试官让人很不爽,面试不会再你熟悉的地方提问,喜欢再不熟悉的点,刨根问底,都说了不熟悉,还抓着问题不放,让人不舒服,最后面试通过了,但是没去这家公司。
2023-11-29 发布
富士山鞋柜产品经理
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
广东分行,群面有一分钟自我介绍,然后开始问问题(无结构)问题都不难,感觉也答得不错,但是同组有很多学历高的,自我介绍就感觉没戏。
2023-12-06 发布
教室奖状防损员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。细节还是很不错的,没啥难度,告知没通过。
暑期实习。GBA之后收到邮件会有经理VI。简单聊聊个人情况,会根据简历内容提问,比如科研课题、社团活动经历,主要考察的是综合素质以及是否适合咨询岗。感觉问题比较常规,但自己没做好充足准备,暴露出对咨询行业缺乏深入了解,没过也是情理之中吧。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试。有一定难度,但是一定要说出自己得一个观点。
2023-10-31 发布
黑土村手办促销员
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海华皓会计师事务所(普通合伙)面试:审计助理。总体来说体验还行,不确定能否通过。
面试等的时间有点久,面试官态度还行,一共三面  hr 副所长 经理
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
RaMEN
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:申港证券面试:投资助理。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
HR+主管面试,整体气氛比较轻松,主要是业务问题+人力问题,通过后会有二面
2023-11-20 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
表现得不卑不亢即可,不要过于亢奋,也不要过于自卑
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-12 发布
大屯村椅子服务业销售
面试了职位:Java - 上海
面试:拿铁财经/ 数禾科技面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
1、Spring事务Spring事务是Spring框架中的一个重要的特性,用于管理数据库事务。1.1 什么是Spring事务,它的主要特性是什么?Spring事务是Spring框架提供的一种机制,用于管理应用程序中的数据库事务。它使得我们能够在Java应用程序中轻松地实现事务管理,确保数据库操作的一致性和完整性。Spring事务的主要特性包括原子性、一致性、隔离性、和持久性,通常缩写为ACID特性。1.2 Spring事务的传播行为是什么?可以举例说明吗?1.3 Spring事务的隔离级别有哪些?1.4 Spring中如何配置声明式事务管理?2、MySQL索引从存储结构来分:Hash索引、full-index全文索引、Rtree索引、Tree索引。从应用层来分:普通索引、唯一索引、聚簇索引3、后端如何防止重复请求请求唯一性标识每个请求都应该包含一个唯一的标识符。可以是随机生成的令牌(token)或者是请求的哈希值。后端在处理请求之前,可以检查这个标识符,以确保请求是唯一的。幂等性设计设计接口和操作是幂等的,即使请求被重复发送,也不会产生不同的结果。例如,一个幂等的POST请求可以确保相同的请求只会被处理一次,不会对系统状态产生副作用。请求超时和过期时间给每个请求设置一个合理的超时时间,并在后端验证请求的时间戳。如果请求超过了有效时间,可以拒绝请求。请求队列和缓存使用请求队列来存储正在处理的请求,防止重复请求进入处理流程。另外,可以使用缓存来存储处理过的请求结果,当相同请求再次到达时,可以直接返回缓存的结果,而不需要重新处理。使用状态码和响应标识符在响应中包含一个唯一的标识符或者状态码,客户端在发送新请求时,可以带上这个标识符,后端根据标识符判断是否是重复请求。限制频率和速率对于特定的请求,限制请求的频率和速率,防止客户端发送过多的请求。可以使用API限流策略来控制请求的数量。
2023-11-29 发布
alpamber
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
需要先填写信息表,如果是面试初级审计员和高级审计员还需要做题,HR和部门合伙人都很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
龙陵庄教室 运营主管
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。面试还好,难度还是很高的,结果应该是没过。
上海分行 信息科技岗 10个人左右无领导小组讨论
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试