最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

泡泡找工作
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
第一轮无领导小组第二轮半结构化,一共不到10分钟,3对一,感觉不是很好
2023-04-08 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
很简单,放心地去放心地过。
先是给你一个词让你即兴演讲,大概五分钟左右,到时间了会直接打断,然后就是随便聊可能会问问你为什么想进招行。
招行大堂经理外包面试
初试:我们是一共是10个人去的,先给求职者介绍招行的基本情况和要招的有哪些岗位、薪资待遇以后的发展职业规则,介绍完这个后有不想面试的可以直接走,如果不符合招行的硬性要求也不行,如学历、身高等。 介绍完后就开始面试了,三个人一组轮流来自我介绍,然后面试官问一些基本问题,不会太难,都是从你简历和自我介绍中选的问题,最主要是自我介绍一分钟要说重点,着重说自己过去的工作内容,能跟银行相关最好,这是加分项,不要跟面试官说你想干嘛,招行就缺大堂经理跟销售信用卡的,别说你要做风控什么的不会理你的,初面刷一半人下来,可能是竞争大的学历都是本科金融专业,身高形象,经验这些都要选好的,反正现在招行挺难进的,工资还可以8k以上至少
Q:为什么来深圳
面试了职位:销售经理 - 深圳
招商银行深圳分行二面情况。
二面分为ABC三组, 我是B组。两个面试官,都是问简历上的东西,会细问,所以一定收悉自己的实习和校园经历,加油,目前还在等结果,祝自己好运!
Q:你为什么要来招商银行,怎么看待银行业。
西湖行李箱选址开发
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一轮是无领导小组,第二轮问的是如果一家书店无法盈利,而且很多人不放回书,你怎么办,就这一个问题,问完就发offer
2023-09-11 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
群面,貌似不刷人,比较轻松就过了
2023-04-17 发布
就一轮无编制社招客户经理
就一轮无编制社招客户经理 业务加销售 需要本科金融类学历  热情会说话 其他无要求 参加人员都是大专学历和二本三本毕业两三年的闲散社会人士
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。面试还好,难度尚可,收到offer了。
二面:群面12人,自我介绍,然后讨论20min后选人展示,基本没人1-2段发言就没时间了。题目云生活终面:群面,线下,自我介绍,话题抢答,基本是每个人都发言一段。题目是快慢生活的选择。
2023-03-09 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
2018校园招聘,很简单。
2018校园招聘,很简单,主要看简历。也就是你的学校个人经历这些。面试不难,最后竟然通过了很意外。大家加油。
面试了职位:销售经理 - 深圳
招商银行深圳分行初面。
1、排队抽取号码; 2、每组12人进行群面、无领导小组讨论,整个过程持续40分钟,面试官完全不说话,任由小组成员自由发挥,不需要自我介绍,上来就群面,不允许在题目材料上涂画,估计下一批进来的人还是用这个题。
Q:共享经济给商业银行带来哪些机遇和挑战,请提出一种共享经济和商业银行发展结合可行的方式。
招商银行

变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布