面试了职位:物流管理
提前两天接到面试通知,很激动,特意地准备了一番,好好研究了下苏宁的战略规划,觉得还是不错的,适合不怕吃苦、有挑战精神的人,并且物流对我的吸引力还是蛮大的,面试的时候两人面四人,我们组只到了三人,先是各自的自我介绍、然后针对各自自我介绍的内容提几个问题,我们好像是被提到宣讲会哪点打动自己,在就是实习实践经历及感受,最后就是有什么问题。其实个人觉得对苏宁应该算是比较了解了,也很希望在苏宁工作,自己在物流方面的了解也不错,对物流管理也还行,但3天后还是没接到二面的通知。个人觉得是在面试的时候没有表达好,没把自己的特点讲好,特别是没提到关于我要应聘的岗位的问题。以上只是个人感受,仅供参考。继续努力吧。...查看更多
Q:自我介绍、实习经历、职业规划、反问问题
面试了职位:物流管理
上午做了一个测试.
上午做了一个测试,刷掉一批人,通知面物流的下午两点参加面试,两点来了,一位面试官,面我们三个人,问服从调岗不,服从,结果调到采购管理(还不错),还要等采购部门的老总来面我。参加采购组的面试,问了一通,过两天通知录取了。
Q:自我介绍。为什么觉得自己适合这份工作。职业规划。
面试了职位:物流管理
面试是群面,三对四,...
面试是群面,三对四,先是自我介绍,每人三分钟,我基本上一分钟就说完了,还有紧张,对面做的是人事主管,气势很强。主要就是问实习经历,出现的问题以及自己的解决方案,然后是她们对公司的看法。。。。
Q:谈谈你的实习经历
面试了职位:物流管理
一面是一对5的面试2...
一面是一对5的面试2个面试官,先是一个一个自我介绍,然后再你介绍过程中, 她会根据你的简历以及你的介绍内容提问,所以说要明白自己的自我介绍意义在哪 ,哪些方面可能被提问 ,应该怎样去回答。
Q:大学期间你有哪些的收获?对你有什么帮助?你的父母?你的职业规划?
面试了职位:物流管理
面试感觉很简单.
面试感觉很简单,问一些关于专业的问题,很容易就过了·可惜没去
Q:你的专业怎么和你的工作相结合
面试官要我描述我是什么样的人
面试官要我描述我是什么样的人,怎么来面试的,有什么特长爱好,薪金有什么要求,还问了关于性格方面的问题,要求我回答几个问题,什么样的职位适合我等
Q:1.特长爱好2个人性格
面试了职位:物流管理
校园招聘获得的面试机...
校园招聘获得的面试机会,群面的,无录取
Q:个人简介,对苏宁的了解
面试了职位:物流管理
先自我介绍,让后问了...
先自我介绍,让后问了下我专业的问题,后问了我对自己应聘的职位的认识,再自己的优势;
Q:问了下我专业的问题,后问了我对自己应聘的职位的认识,再自己的优势;
面试了职位:物流管理
笔试很顺利的通过了,...
笔试很顺利的通过了,面试时,面试官一对五,我在今天一个最别催最搞笑最失败的面试!整个面试中我问的问题比面试官还多,面试官最后无奈而真挚的建议我:你还是先回去想想你到底想干什么,然后再联系我们!
Q:你到底想干什么?
面试了职位:物流管理
先做了自我介绍,然后...
先做了自我介绍,然后问了相关的专业知识
Q:我的职业规划