最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:物流管理 - 南京
上午做了一个测试.
上午做了一个测试,刷掉一批人,通知面物流的下午两点参加面试,两点来了,一位面试官,面我们三个人,问服从调岗不,服从,结果调到采购管理(还不错),还要等采购部门的老总来面我。参加采购组的面试,问了一通,过两天通知录取了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。为什么觉得自己适合这份工作。职业规划。
面试了职位:物流管理 - 南京
先做了自我介绍,然后...
先做了自我介绍,然后问了相关的专业知识
Q:我的职业规划
面试官要我描述我是什么样的人
面试官要我描述我是什么样的人,怎么来面试的,有什么特长爱好,薪金有什么要求,还问了关于性格方面的问题,要求我回答几个问题,什么样的职位适合我等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.特长爱好2个人性格
面试了职位:物流管理 - 南京
校园招聘获得的面试机...
校园招聘获得的面试机会,群面的,无录取
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:个人简介,对苏宁的了解
面试了职位:物流管理 - 南京
一面是一对5的面试2...
一面是一对5的面试2个面试官,先是一个一个自我介绍,然后再你介绍过程中, 她会根据你的简历以及你的介绍内容提问,所以说要明白自己的自我介绍意义在哪 ,哪些方面可能被提问 ,应该怎样去回答。
Q:大学期间你有哪些的收获?对你有什么帮助?你的父母?你的职业规划?
面试了职位:物流管理 - 南京
面试是群面,三对四,...
面试是群面,三对四,先是自我介绍,每人三分钟,我基本上一分钟就说完了,还有紧张,对面做的是人事主管,气势很强。主要就是问实习经历,出现的问题以及自己的解决方案,然后是她们对公司的看法。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:谈谈你的实习经历
面试了职位:物流管理 - 南京
提前两天接到面试通知,很激动,特意地准备了一番,好好研究了下苏宁的战略规划,觉得还是不错的,适合不怕吃苦、有挑战精神的人,并且物流对我的吸引力还是蛮大的,面试的时候两人面四人,我们组只到了三人,先是各自的自我介绍、然后针对各自自我介绍的内容提几个问题,我们好像是被提到宣讲会哪点打动自己,在就是实习实践经历及感受,最后就是有什么问题。其实个人觉得对苏宁应该算是比较了解了,也很希望在苏宁工作,自己在物流方面的了解也不错,对物流管理也还行,但3天后还是没接到二面的通知。个人觉得是在面试的时候没有表达好,没把自己的特点讲好,特别是没提到关于我要应聘的岗位的问题。以上只是个人感受,仅供参考。继续努力吧。
Q:自我介绍、实习经历、职业规划、反问问题
笔试,做卷子
笔试,做卷子
Q:没有
面试了职位:物流管理 - 南京
面试感觉很简单.
面试感觉很简单,问一些关于专业的问题,很容易就过了·可惜没去
Q:你的专业怎么和你的工作相结合
面试了职位:物流管理 - 南京
先自我介绍,让后问了...
先自我介绍,让后问了下我专业的问题,后问了我对自己应聘的职位的认识,再自己的优势;
Q:问了下我专业的问题,后问了我对自己应聘的职位的认识,再自己的优势;
苏宁

梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布