最近更新时间:2024-04-23 20:00:00
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

热带雨林铁皮柜导游
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科力锐科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还是很不错的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-29 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
一些简单的笔试,填空题,3选2上机题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
清水楼机械表培训师
面试了职位:DBA - 深圳
面试:四格互联面试:DBA。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是问的一些工资期望和过往经验;技术问题问的不是特别细。感觉不是系统性或者标准化面试;像是初创或者上升期的公司
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:国微视美泰通讯技术有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
1.初面视频面试主要是沟通互相了解,互相了解岗位内容,以及了解面试者的基本技能是否符合岗位要求。2.线下公司面试主管和研发一起进行面试,主要是询问项目相关问题,以及一些岗位的常见问题询问。考擦面试者的工作能力,以及面试者的研发水平以及工作经历。3.HR面试HR主要询问一些非技术相关问题,以及谈薪,互相介绍公司以及个人的基本情况询问一些个人相关的职业发展问题。三轮面试都比较良好,面试官也很友好,互相沟通很融洽。
2023-11-20 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市东方中原电子科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-21 发布