最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:助理软件工程师 - 大连
当时一共8位同学参加...
当时一共8位同学参加面试,一位面试官。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考察英语口语能力,问一些专业方面的问题,做过什么项目,以及项目中的一些细节。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
大概十号的时候参加校...
大概十号的时候参加校园招聘会,然后做了一套笔试题目,等了2周后接到短信,让第二天早上去面试,面试是群面,会问一些基本问题和职业技能,又等了一周,HR给学校发邮件,公布最终确定的人选,等十一之后去实习
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学三年,你认为你遇到的挑战是什么
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
自我介绍,可用中英日...
自我介绍,可用中英日三种语言中的一种,然后问其他问题
Q:人生中最大挫折
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
9月份去了埃森哲,全...
9月份去了埃森哲,全球500强企业,笔试就是IQ测试题,我倒是过了,下午就面试,群面,自我感觉良好但后面没消息了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:举一个例子说明你具有快速学习能力。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
面试先是做了一大套的...
面试先是做了一大套的各种逻辑题,做完后面试官要求我们用英语或者日语自我介绍,介绍完了后,卷子也批好了,成绩自己事可以看到的,其实这个根本不重要,那些40分左右的女生最后还是进公司,后来象征性的问了1个技术问题,谈谈指针。好多不知道的也是进了,外包公司嘛,没多大要求的。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:指针是什么
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
首先是自我介绍,接下...
首先是自我介绍,接下来是提问,分为几个环节,有技术面,有口语面,最后室问对工资的要求等等。问题都不难,稍微准备一下就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用日语介绍一下你的性格
英文自我介绍
英文自我介绍
Q:自己什么地方适合做软件这个行业
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
先是用英语作自我介绍...
先是用英语作自我介绍 然后回答几个问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:用英语介绍下自己
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
是在西北大学进行的面...
是在西北大学进行的面试。 小组共7人,大家先用英文介绍下朋友眼中的自己,随后开始针对你所说的问具体的问题,同时也不断发问,随后的访谈都是中文的,还好。就是最后问的专业知识不记得了所以挂了。。。纠结的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:朋友眼中的你,黑盒测试和白盒测试
校园招聘
校园招聘、有行政能力测试、群面,不问专业知识
Q:1、人生最大的成就 2、人生最大的挫折 3、薪资期望
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
笔试主要是问一些java基础,逻辑思维以及数据库的一些问题面试的话hr会问你一些个人经历,三观以及社交方面的问题总的来说感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-04 发布
自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布
蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布