最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:助理软件工程师 - 大连
群面的,先是用日语介绍
先是每个人用日语自我介绍,用日语说是在学校遇到的最困难的事,怎么解决的。用日语说职业规划。面试还算轻松
面试很轻松 稍微问一下的在校项目经历等
面试官先问你能不能用英文介绍自己 然后根据简历上的内容挑几个提问一下 具体问一下在校期间的一些项目经历
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
学校的校招人比较多群面。
五个人一组,先日语自我介绍,然后问问题 ,我所在的组就问了一个问题 ,你觉得对你最有挑战的事情是什么,你是如何解决的。
Q:自我介绍。
面试很简单
面试很简单,什么技术问题也没问,语言都不用。直接自我介绍,问你一个问题,就是你有开发经验吗?完事。然后让你20分钟看一个新兴技术,然后给他讲,一点难度也没有,不怎么样的公司。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
我面的是日语方向。
我面的是日语方向。群面,一共6个人吧,每个人进行日语自我介绍,中间面试官会用日语提问一些问题,有n1证书的话基本都会要的。还考了一道编程题,数组循环的,反正我不会哈哈,就写了四五行,主要还是看日语能力,然后会问一下家是哪里的能不能接受出差。最后有一个提问面试官的环节大家问了一些出差机会多不多啊什么的。面试回复的也挺快的,昨天刚面今天就下offer了,通知我明天去签第三方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
谈谈感受吧
谈谈感受吧,一共3个人,有一个很厉害的大神,什么都会,参加的比赛也很多,直接把我和另一个女生比下去了,主要是围绕着简历问的,随便聊了一点,还问了一些专业知识,只可惜我专业知识都不太会,回答的就很差,问有没有课外的经历,有没有遇到困难,之后让我们用英文说一下感想,我本以为是英文自我介绍,结果是感想,我随便说了2、3句,说的也不好,有点减分,其他2个人没有说。 整体感觉是我水平不够吧,社会实践相对也少了一些,该努力学习了,他最后说了实习到自己毕业,有机会转正,然后还有6个月的试用期,才能正式入职。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
大连埃森哲,助理软件工程师(英语)。
首先,因为投的应届简历,从大街网申请的,参加大连本地的招聘会也投递了一份简历。大约11月份投递的简历,期间收到两次笔试的通知邮件,两次都参加了;12月初收到大街网的邮件,说让去北京参加小组面试,在犹豫是否要去参加的时候收到了邮件回复,硕士此次面试的人数不足,会安排下次面试;这个在北京的面试说是埃森哲2017校招组的,面试地点只有北京和广州,但是之前在网申时候填写的工作地点和面试地点都是大连,因为之前因为面试其他公司跑了好几次外地,实在是不想跑了,就没有参加北京的电视;之后收到了另一封邮件,让去大连的埃森哲参加面试,这次的邮件应该是埃森哲的hr发的,所以参加了这次的面试。下面说一下面试内容:电话通知的时候告知让准备英文的自我介绍,收到邮件让回复电子简历;携带简历参加面试。采用小组面试的形式,一位面试官+5名求职者(本来是六人,但是有一人没来)面试官首先为大家介绍了一下埃森哲的各个部门,也介绍了一下所应聘的职位接着按座位顺序一个一个进行面试,每个人的问题和流程很相似:1.自我介绍:中文,由于我坐在中间,可以好好关注面试官都问了什么,本以为上来就会是英文自我介绍,但是最开始的那个同学直接用中文说了,后面的同学也都是中文,很简单的介绍一下自己的,大家说的都很简短,我也就没多说。2.面试官询问一些基本信息:哪年生的,什么星座,家是哪儿的,为什么要在大连工作,为什么不回家工作3.面试官根据简历和自我介绍提问:因为投递的是助理软件工程师的职位,会问是否参加过编程类的项目,项目的主要内容是什么,你在其中扮演什么角色完成什么工作。4.英文简介:面试官之前说过良好的语言能力会给加分,所以现在需要进行一个自我介绍,其中有两位会一些日语的同学也用日文进行了自我介绍。5.英文问题:英文自我介绍之后,面试官用英文问了一下在学校是否参加过什么社会活动,学生会、社团都算在内,面试官英文说的很慢,不紧张都能听懂。6.是否有其他想询问的问题:听说这里很重要,一定要问。前两名同学没有询问问题,包括我在内的三人分别问了 如果面试通过是否需要先进入公司实习、后续是否有其他阶段的面试、大概多久会给通知
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:1.自我介绍 2.基本信息 3.是否参加过变成类项目 4.英文介绍 5.是否参加过社会实践互动 6.有没有问题想问他
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
整体氛围比较轻松,领导们都很和蔼。
初面是群面,就问一下英语的问题,然后用英语回答就行了。问一下您在学校都学过哪些编程语言,做过什么项目,然后很轻松就通过了,只要你学过编程。
Q:你对未来的职业计划是什么?
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
感觉还好,大部分还是语言方面的问题。
感觉还好,大部分还是语言方面的问题,都是关于工作经验或者自身规划方面,还有随机应变的能力,总之感觉还好。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
一轮面试,都是些计算机基础知识。
一轮面试,都是些计算机基础知识,写了个排序,谈了谈项目中的问题,提出一个关于数据库搭建中标志位设置的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
埃森哲信息技术(大连)有限公司

天上月历教学管理
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
很不好
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
笔试主要是问一些java基础,逻辑思维以及数据库的一些问题面试的话hr会问你一些个人经历,三观以及社交方面的问题总的来说感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-04 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
月球刮胡刀保险顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
不太行
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
难度是有的,个人感觉没戏
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
校招,五个面试官,其中两个问技术,按照学科依此问,操作系统、计算机网络、数据结构与算法、Java。有难度,死背八股不太行。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布