最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:功能测试 - 无锡
还行吧,没有什么太大的难度。
还行吧,没有什么太大的难度。对平常工作的内容问的比较详细,还会有简单的技术问题。中文问点以前工作经历然后问你干嘛跳槽,当然需要用到一点英文。
面试了职位:功能测试 - 无锡
面试官很nice
面试官很nice,很棒的经历。
无锡健鼎电子

荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
根据简历提问,问了有没有测试工具的使用经验,询问了简单的SQL语句问题,个人优势。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
月牙湾支票夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
2023-08-18 发布
饭店传真机物业经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
1、自我介绍
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1、自我介绍
2023-08-03 发布
凤岭阜闹钟机械工程师
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:中电二公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能有个结果。
难度不大,注重自身学习能力。
2023-09-21 发布
芙蓉舍档案袋测试经理
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:新洁能面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
聊一些校园经历和做的项目
2023-10-25 发布
康康
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
问基础信息,发展规划,岗位理解,自我评价。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
平宁岛玩具柜数据开发
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,告知没通过。
初面五分钟都不满,部门主管看了一眼简历直接说不合适,请问既然简历不合适,为什么要通过最初的筛选呢,浪费面试者的时间精力,三伏天做老远的车过来很容易是吧,简直拿人凑KPI。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
碧云居支票夹教练
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
目前还不知道结果, 校招面试. 想知道有几轮? 我第一轮的过程很简单, 就做一些自我介绍, 问一下特长相关的问题
2023-10-10 发布
碧云居长阳殿家具设计
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
就是问了一些工作经历和问题解决的案例,因为之前就是做这个的,很容易就通过了。
2023-09-25 发布