最近更新时间:2024-04-19 03:00:00
荣耀终端有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:金三立面试:采购专员
流程:①门口保安室签到②前台签到并填表③一轮面试④二轮面试⑤三轮面试(总共一个多小时)总体:外部环境感觉一般吧,交通不是很方便。一面二面的时候:他们对空窗期很在意,每轮都问了一遍,也比较关注个人生活感情问题。三面问的是行业专业问题,但是因为没接触过,能回答的比较少。比较遗憾的是:没有给我提问了解公司的时间,问完他们想问的问题就直接离开会议室,并让我等下一轮面试官的到来。结果:让我回来等hr通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
金星图书园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
多刷刷面经,初试不难1.数据库索引,索引为什么快,为什么不用B树和平衡二叉树2.左右连接区别是什么3.数据库的4大特性,讲底层原理4.事务的特性与隔离级别5.线程池为什么使用自定义ThreadPoolExector ,有什么好处,具体流程,拒绝策略详细说明6.常见的spring注解7.springboot如何切换测试、开发等模式,配置是什么样的8.服务降级和服务熔断9.项目中哪些地方应用了单例模式10.集合包括哪些,讲一讲区别
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
巴黎雨季
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳思致科技发展有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
挺难的
2023-04-03 发布
Zander
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:ETL工程师。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
先做了半个小时的笔试题,包括Informatica,SQL还有逻辑题。SQL题有些难度。面试的时候主要问了项目经历,使用的技术栈,对数据仓库的了解,数据抽取的一些问题
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-09 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳联通面试
一面基本问简历上的内容,介绍实习经历,然后问一点知识层面的问题。
2023-02-14 发布
逸云
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发
背景 211硕双非本, 两段大数据开发实习,一段小公司,一段美团正在学习 常见的forkjoin、fix的线程池有用过离线hive,实时kafka(被追问还有了解哪些数仓,不知道了。。。)面试过程面试官没有开摄像头,答完后面试官处于闭麦状态,几次答完问题提醒后才开麦团队一两个人负责一个业务,以报表产出为主,团队用到的框架都是提问涉及到的提问有广度,没有深度,没有很好的提现自身的技术水准
Q:背景
2023-10-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:卓望数码面试:UI设计师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
三四轮吧,流程推的很快,一两周就走了三轮,二面业务面的笔试题还没做完就面完高管面了,高管面是十几个高管一起提问题,感觉不是一个专业的,但是问的最后蛮有难度的,问之前的不好的有哪点,有点没答上来。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
zxw
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
两面 第一面是一些java基础,jvm MySQL redis  docker之类第二面让你介绍项目,项目中应用的难点遇到的问题,然后重点考察了一下网络相关的问题,一个浏览器打开网页进行的流程是什么之类的回答的不是很好感觉寄了。
2023-07-10 发布
斩铁谷票据夹原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
问了Java基础、MySQL和Redis
2023-04-17 发布
兰苍神州月历交易员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
自我介绍黑盒测试方法软件测试原则为什么选择软件测试自身具备软件测试的优势和劣势数据库三大范式Linux中查看文件内容,查看日志常见数据结构,链表和数组的区别性能测试,性能测试的指标
2023-10-27 发布