最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

功能测试面试不好,共2轮面试
先电话面试,后到公司面试,整体过程比较流畅,问了些测试相关的知识,自动化测试,脚本编写等等,感觉一般,最后成功入职面试官问的面试题:
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:软件测试的一些基础知识,
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试还是比较难的,因为没有做准备。
当时是自己第一次找工作,第一次参加面试,很紧张,也没有准备,以为只是见面聊天,结果自己天真了,有笔试环节,但是都比较基础,如果不紧张,还是蛮容易的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:功能测试。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
首先自我介绍,询问大学期间做过的事和项目。对自己的项目进行测试的话你会考虑到哪些因素条件。掌握的开发语言,并询问相关问题。对测试理论的了解,问了软件生存周期,测试流程,用例的设计过程,测试任务可能会和哪些部门交涉,对计算机网络的了解,用户登录过程中都发生了什么。你觉得测试人员需要掌握哪些技术。你对测试职位的优势和劣势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
面试了职位:功能测试 - 合肥
很不幸,是开始校招的第一次面试所以准备不足。
先是自我介绍。因为所做项目和岗位匹配度很高 ,具体已经不记得了,不过都是些算法的主观题!
面试感受:一般;面试难度:困难
面试官是一个女的
面试官是一个女的,很不专业,一脸瞧不起外包的面孔,说什么华为外包人员只会内部那一套,开源工具都不会啥的**,仔细反问了一下面试官,她本身技术可能还不如我,平常做的事情和我们一样一样的,最鄙视这些不懂装高大上的面试者,作为测试更关心的不应该是他的测试思路方法及做事原则么,工具谁不是用久自然熟的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 合肥
整体难度比较平缓,但是面试需要多加准备。
笔试比较基础,都是一些概念题之类的面试会扣简历,围绕着简历上的东西问一些专业上的问题还有一些职业发展上的问题,也会问期待薪资,感觉总体上还是很在乎专业是否对口。
科大讯飞下属教育子公司功能测试面试
1.1分钟自我介绍准备好 为什么选择本公司原因想好;2.你对你面试的这个岗位也要有点了解;3.以后在该岗位及在本公司的个人规划想好.4.家庭情况以及住所等情况;5,能否接受长期出差等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在该岗位及在本公司的个人规划想好
面试很难什么不会问什么
先是问很多技术层面的东西,打不上来,如果会编程我就不会应聘软件开发的岗位了啊,还有就是面试官心情不好,总共2位,一个还好另外一个感觉是愤青,感觉不好吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
第一面面试就结束了
第一面面试就结束了,刚开始自我介绍,接着问了项目相关,怎么性能测试和安全性,测试方案的内容有哪些,给了一个场景怎么测电梯,两个电梯怎么测,感觉就这一个问题没有回答好,功能测试的面试官比较注重你的思维能力,表达能力。
面试过程其实还挺轻松
还是要技术好哦,更多的是测试思路和方法,思维要好,不要以为简单的聊天,要在聊天当中体现自己的能力所在。
安徽科大迅飞

面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:赛猊腾龙面试:测试工程师。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
太恶心了,你说你招到人了就提前说一声嘛,还把人骗过去面试,骗过去就算了,就敷衍的HR面试一下,跟网上问的问题没啥区别,完全没有技术面就让你走了。就这么不在乎别人的时间和金钱?建议别去
2023-02-18 发布
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:国盾量子面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程非常好,市场部老大亲自面,人非常nice,沟通顺畅
2023-03-16 发布
神棍
面试了职位:PHP - 合肥
面试:安徽银达电子科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-15 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥合安智为科技有限公司面试:硬件工程师。体验感较差,题目有难度,结果没机会。
一套plc试卷,和期末考试一样,应届生要求也不低,没多少工资要求挺多的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-06 发布
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽大鸿智能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
我是应届生,面试问的都是一些简单的基础题目,不难
2023-05-04 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布