最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:功能测试 - 西安
题目不难,带支笔,平常心就好
到门口,等人事接进去,开始填个表,附带2,3个逻辑问题,小学水平的。然后面试就问个人经历,唠两句家常就没了,总体轻松。
Q:已知一个月用水多少,问一年用水量。
西安华天科技有限公司

还未想好
面试了职位:C - 西安
面试:西安三星公司面试:C。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2015 ZTE校招面试 一个技术面 一个hr面 还有最后的boss面。技术面主要问项目的东西
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
冒险湾胶棒市场调研
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度中等,告知没通过。
面试比较正式,面试官很友好先自我介绍,然后问项目,再根据项目的内容问八股文,最后让你提问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-22 发布
梨花阙奖杯网络安全
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,还没确定。
一面:主要问项目和一些场景题,很少八股二面:主要还是项目和场景题,但是会掺杂一些hr面的内容
2023-09-24 发布
Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
2023-11-22 发布
冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
面试通过。企业性质是民营企业,有完整的设计和管理体系,但是人管还是超越制度。高层立志向,中层摸鱼,下层压制离职率高。
2023-10-08 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:辉芒微电子(深圳)股份有限公司西安分公司嵌入式软件工程师面试不好,共2轮面试
自我介绍介绍项目上一份的工作经历HR在招聘软件上看到我的电话直接就打了。技术面的面试官也不是同岗位的,问的问题都跟嵌入式软件不搭边。后面没消息了。问HR也不回,着急找工作的就别投了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
荒漠月历教育培训
面试了职位:Java - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本没戏。
1.自我介绍2.问八股:tcp和udp的区别面向对象三大特性httprequest怎么用多态实现jvm中gc算法
2023-09-25 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
海外技术支持工程师
2023-11-27 发布