最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
测试工程师(外包岗位)
主要问了测试流程、数据库基础、自动化元素定位、linux常用命令、项目中熟悉的问题定位、购物车怎么写测试用例。
正常发挥就行不着急要淡定
上来先自我介绍,之后再问了下代码能力,详细问的是项目经验,这里要注意问的会非常详细的,所以面试之前一定要弄清楚自己的项目
面试了职位:功能测试 - 北京
二面没轮到我,已经有合适人选了,一面挺满意的。
面试没有问技术,只是一些项目介绍,还要其他问题。随机出一个题目,考察你的编写测试用例的思路,面试官挺好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:功能测试 - 北京
外包公司在快手的面试。
参加了两轮面试,1轮人事面试,2轮技术面试,感觉两个人都很nice,只是自己没有任何准备去过去了,遗憾的错过了这次机会。如果离家近的话,自己也许也会争取一下,可惜不是你!感觉2面的技术大叔是一位踏踏实实做事的领导,如果在他手下工作,应该可以学到有用的东西!在这儿也想向他说一声谢谢!
快手

面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
巴尔镇书架技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试前,BOSS直聘上投了简历,就让来面试,感觉像是来完成业绩的。面试过程中,没有让我自我介绍,只是让我讲了一个项目,然后拿着一本书搁那问我一些很基础的问题,在我回答的过程中,面试官一直搁那看手机,让人感觉很不尊重人。总结一下,让人觉得不很不爽,建议不要去这个公司。
2023-03-19 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
小碗
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京刘健文化艺术发展有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,难度不小,未能通过。
前后经历了3轮面试,hr面试,相关领导面试,最后老板面试,我给老板说了很多解决问题的方向和手段,可老板一心想看具体执行方案,要求我做个品牌企划书,要细化到任何一项成本,我可以做,但是我拒绝,我不想入职前被套路方案。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司产品经理面试不好,共4轮面试
招一堆应届生进去,两天后以各种理由裁人。晚上干活到十点
​
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表